Возмонжно просто вывводить подменю, уже заявленого меню?
Выводите,в чем именно проблема? Указываете идентификатор меню и выводите. Вам же хочется автоматически менять в зависимости от узлов структуры, а это делается достаточно простым программированием.
shmel79 писал(а):
Я просто не силен в кодинге? Можете помочь решить этот вопрос?
Выполнением индивидуальных работ у нас занимается большая сеть партнеров - дилеров, список дилеров доступен на нашем сайте.
Я не хочу чтобы у меня автоматически выводилось от узла структуры. У меня есть шаблон для каждый версии, где указывается какое меню выводиться - для русского щаблона руское меню, для англ. - английское. Т.е. получается, что нужно указать меню, и выводить все подменю у заданного родителя. И при этом не объязательно определять rus это или eng.
И я не думаю, что у меня какой-то особенный случай, чтобы обращаться к дилерам за помощью.
Пробывал вот этот способ:
но у меня ничего не отображается.
Ну он ограниченный, как я понимаю, т.е. необходимо создавать идентичные «Название раздела» для каждого из языков?!
Так а как еще - вам нужно создать структуру и привязать желаемый документ или ИС для отображения.
shmel79 писал(а):
И для динамических страниц, к примеру, товаров интернет-маназина этот вариант не подойдет?
Подойдет но не совсем. Если это ИС то она может быть привязана только к одной структуре. Но решение есть
Правда это танцы с бубном. Все-таки нужна делать языковые версии на мультисайтовости, в бесплатной версии только 2 сайта можно сделать те еще одну языковую версию.
По поводу вывода нужного шаблона или меню в зависимости от нахождения
Ну допустим так, о чем писалось ранее здесь и здесь
Здесь русская версия в корне / а английские разделы в /en.