Выборка записей информационной системы по дополнительным свойствам
Столкнулся с таким вопросом... надо выбрать из группы информационной системы записи по двум и более значениям дополнительных свойств. Есть ли решение с использованием стандартных методов цмс? В описании ничего подобного не нашел, есть только выборка по основным свойствам. Как это можно реализовать?
Re: Выборка записей информационной системы по дополнительным свойствам
ShowInformationSystem() отображает результаты выборки на основе указанного шаблона, а мне отображение не надо, мне необходим ресурс или массив выбранных данных для последующей обработки... поэтому сюда и обратился, если такого не предусмотрено в стандартных методах, тогда придется писать что-то свое...
Re: Выборка записей информационной системы по дополнительным свойствам
Я для этого использую раздел Типовые динамические страницы (ТДС). Там создаю собственную ТДС и составляю для нее средствами CMS список нужных мне передаваемых параметров. В свой ТДС пишу нужный мне PHP код, где обращаюсь к таблицам БД как мне удобно. Затем в структуре сайта подрубаю свою ТДС и прописываю там-же ей параметры. Также, рекомендую посмотреть код какой-нибудь из готовых типовых динамических страниц.