Noindex

#
Noindex
Есть необходимость спрятать часть текста, в том числе и ссылок, в теги "Noindex" и "Nofollow".
При вставке "Noindex", даже методом <!--Noindex--> появляются ошибки кода.

Хотелось бы узнать как мне решить данную проблему? Есть ли методы, с помощью которых это можно обойти?
Модератор
#
Re: Noindex
artproma,
Тексты ошибок кода Вы раскроете? Также интересует куда именно Вы вставляете <noindex>. Обратите внимание, nofollow не тег, а атрибут тега.
#
Подскажите мне это тоже нужно так как из-за специфики бизнеса товаров с одинаковым названием и описанием много . Куда именно вставлять в карточке товара теги Noindex» и «Nofollow».?
#
avtozakup писал(а):
Куда именно вставлять в карточке товара теги Noindex» и «Nofollow».?
- это зависит от того, какая именно задача перед вами стоит. Что конкретно(весь текст товара или часть? Если часть, то какая? Или информацию из доп. свойств?) и от кого вам нужно скрывать?
#
Весь текст товара , так же его полное название (H1 тег), скрывать от робота яндекса так как он склеивает одинаковые названия, у меня много производителей с разными ценами но с одинаковым названием товара . Так же название папок похоже названию товара.
#
В коде XSL-шаблона для товара:
<noindex><h1>
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="name"/>
</h1></noindex>
...
<noindex><!-- Текст товара -->
<p>
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="text"/>
</p></noindex>
#
Спасибо Наталья, скажите а если мне нужно чтобы Title товара так же не индексировался где какой код вставить?
Модератор
#
avtozakup писал(а):
если мне нужно чтобы Title товара так же не индексировался где какой код вставить?
у Вас title товара тот, который в h1 или в заголовке страницы?
Если в h1, то оберните его просто в noindex
#
В загаловке
Модератор
#
в title? Тогда никак, только запрещать индексирование всей страницы.
Авторизация