Проблемы с меню на XSL

#
Проблемы с меню на XSL
В общем на сайте есть меню сделанное дивами, я захотел его сделать списком <ul>, начал менять шаблоны и был неожиданно удивлен:

меню в макете:

<?php
$Structure = & singleton('Structure');
$Structure->ShowStructure(2,'top_menu');
?>

XSL-шаблон top_menu:

<xsl:template match="/document">
<ul id="menu">
<div style="width: 1em;"></div>
<!-- Выбираем узлы структуры -->
<xsl:apply-templates select="structure[show=1]"/>
</ul>
</xsl:template>

<xsl:template match="structure">
<li>
...ссылки...
</li>
и т.д.

итог:

<div id="menu"><div style="width: 1em;"></div><div><a href="/about/">О Компании</a></div><div><a href="/news/">Новости</a></div><div><a href="/catalog/">Каталог</a></div><div><a href="/faq/">Вопрос - ответ</a></div><div><a href="/where2buy/">Где купить?</a></div><div><a href="/sertifikaty/">Сертификаты</a></div><div><a href="/aboutproduct/">О продукции</a></div><div><a href="/karta-sajta/">карта сайта</a></div><div><a href="/users/">Личный кабинет</a></div></div>

На одной странице меню списком, на других дивами (не меняется), а на остальных вообще пропадает, хоть и код вызова везде одинаков. Волшебство короче. Как такое может быть? Или в XSL файлах есть задержка на изменение о которой я не знаю? Или мне не известна суть кнопок "Сохранить" и "Применить", а также галочки "Форматировать XSL-шаблон"?

Те же самые дивы, хоть я менял их на список - в чем ошибка? Заранее спасибо!
Модератор
#
Re: Проблемы с меню на XSL
alienshooter,
Модуль кэширования имеется? Если да, то отключите.
#
ок
#
Возникла подобная проблема:
http://www.hostcms.ru/forums/17/3810/

Я не пойму, если я отключил модуль "модули", то его по новой грузить на сайт теперь нужно, или как? По другому не как не восстановить?
Модератор
#
alienshooter,
Обратитесь в поддержку, поможем включить.
Модератор
#
alienshooter,
По модулю кэширования - после окончания разработки сайта не забудьте его включить.
#
HostCMS, спасибо, обратился в поддержку - помогли. Причем так быстро, что я начинаю верить в отзывы "О нас говорят!" справа.
Модератор
#
alienshooter,
Пожалуйста.
#
Парочка новых траблов:

1. На сайте есть CSS файлы - /style/r-star.css и /style/flora.tabs.css, помню что их сохранял, но не помню куда именно. Где в HostCMS, есть место типа файлового менеджера, где хранятся файлы?

2. В каталоге инет-магазина, хочу сделать размер выводимых малых изображений на 150 пикселей, чтобы они отображались с данным размером на странице (сейчас они по 200), ставлю на 150 - ноль реакции, в чем моя ошибка?
Модератор
#
1. В визуальном редакторе есть файловый менеджер. Также можете посмотреть по ФТП.
2. Изменения влияют только на вновь загружаемые картинки, те, что загружены, нужно перезагрузить.
Авторизация