Почтовые уведомления

#
Почтовые уведомления
Где в системе посмотреть, на какой адрес высылаються уведомления о регистрации пользователя и о новом заказе, а также где можно сменить этот адрес или заменить на набор адресов? Спасибо.
Модератор
#
Re: Почтовые уведомления
yuramozol,
в параметрах магазина для заказов, в параметрах сайта для сайта и пользователей, в списке констант для критически важных уведомлений.
#
Спасибо, но я не могу найти даже что-то похожее на эти параметры или пункты меню Возможно ли, что это из-за того, что у меня бесплатная версия?
Модератор
#
yuramozol,
Нажать редактировать сайт, нажать редактировать магазин и там будут эл. адреса указываться.
#
заинтересовал следующий вопрос...
сейчас все почтовые уведомления (заказы, комментарии, ошибки сыпящиеся в магазине.. например при редактировании и если допущена какая либо ошибка в коде) - сыпется на почту куратора интернет-магазина....
возможно ли сделать так, что бы уведомлеения о заказах падали в одну почту, комментарии - во вторую, а ошибки сыпались на почту третью?
нужно это для разделения... мол заказы попадают на почту менеджера, ошибки - на адрес админа и так далее...

можно было бы конечно настроить фильтрацию с перенаправлением на почте куратора, но ведь наверное существует и более изящное решение...
#
ни у кого никаких идей? (
Авторизация