HostCMS писал(а):
XSL это очень просто, не сложнее указания пути в файловой системе.
Есть 3 простейших правила и пара десятков функций, что намного проще того же PHP
Вы вот сами свои мануалы вообще читали? там без бутылки не разберешься - их писал человек, который хорошо в этом разбирается, но для новичка - ничего не понятно - взрыв мозгов. И не надо писать что нужно потратить хотя бы день.... принцип работы и дураку ясен - за полчаса можно понять - только нужно не просто понять, а сайт настроить и это уже другая задача. С системой работать должен вебмастер, а не программист и у него должно все получаться с лету.
З.Ы.
Вообще конечно вы тут с пеной у рта можете мне хоть вечность доказывать свою крутизну - только крутыми вы от этого не становитесь - если система неудобная и не позволяет быстро реализовывать проекты заказчика - значит она не эффективна и плевать на цену.
h4mpy писал(а):
привет смешливым программистам..
наверно нет никакого желания узнать что-то новое
HostCMS писал(а):
К сожалению, у нас программистами считаются все, кто написал Hello World на PHP
Вы че там думаете, изучили XSLT стали программистами крутыми что ли? у меня ребята пишут на руби и перле - и думаю нет никаких оснований сомневаться в их компетентности. Да я и не о программистах сейчас - не должен программист ковыряться в сайтах - цена его труда слишком высока для этого - все должно быть понятно вебмастеру и конечному владельцу сайта - а это у вас далеко не так.