Строка навигации в инф. элементе

#
Строка навигации в инф. элементе
Столкнулся с проблемкой, по дефолту строка навигации появляется только полсе корневого каталога группы
т.е. Главная/Раздел/Подраздел (и здесь строка только появляется) - с этим я справился и решение нашел, что бы строка навигации была и в 0 разделе. Но вот не смог понять как сделать что бы строка навигации появлялась в инф. элементе 0 раздела, т.е. Главная/Раздел/Инф. элемент (здесь строки нет) она появится только в случае если будет так
Главная/Раздел/Подраздел/Инф. элемент (здесь строка будет)

Пдскажите как решить проблему что бы строка навигации появлялась в инф. элементе 0 раздела.
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Модератор
#
Re: Строка навигации в инф. элементе
Varkolak,
Для элемента инфосистемы путь выводится так:

<!-- ============= -->
   <!-- Путь к группе -->
   <!-- ============= -->
   <xsl:apply-templates select="//group[@id=$parent_group_id]" mode="goup_path"/>

Соответственно Вы можете дописать следующим образом:
   <!-- ============= -->
   <!-- Путь к группе -->
   <!-- ============= -->
   Главная [разделитель] <xsl:apply-templates select="//group[@id=$parent_group_id]" mode="goup_path"/>

Для вывода же самих подгрупп нужно использовать другой метод - вынос
   <xsl:if test="@parent_id=0">
      <a href="{/document/information_system/url}"><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="/document/information_system/name"/></a>
   </xsl:if>

за пределы темплэйта goup_path

пример:

<!-- ============= -->
   <!-- Путь к группе -->
   <!-- ============= -->
   Главная [разделитель]
   <a href="{/document/information_system/url}"><xsl:value-of select="/document/information_system/name"/></a> [разделитель]
   <xsl:apply-templates select="//group[@id=$parent_group_id]" mode="goup_path"/>
#
Вы не так меняли поняли
Мне надо что строка навигации показывалось не зависимо от вложеннсоти разделов
Вот посмотрите http://ggbd.ru/pogov/baba_-_zhenshhina/
там строка навигации нет (где слово Главная не отображается раздел в котором находится этот элемент)
А вот здесь уже есть строка http://ggbd.ru/pogov/01/put/
потому что уже элемент из под раздела
Короче мне надо сделать что бы строка навигации была не зависимо от вложенности, начиная с корневого каталога инф. системы, ну или что бы в инф. элементах она появилась корневого раздела.
#
Помогите пожалуйста, а то уже проект затягивается у меня ( .
Модератор
#
Varkolak писал(а):
Вот посмотрите http://ggbd.ru/pogov/baba_-_zhenshhina/
там строка навигации нет (где слово Главная не отображается раздел в котором находится этот элемент)

Ошибка 404
Запрашиваемый документ не найден!
Перейдите на главную страницу.

По второй ссылке та же самая карина

Varkolak писал(а):
Короче мне надо сделать что бы строка навигации была не зависимо от вложенности, начиная с корневого каталога инф. системы, ну или что бы в инф. элементах она появилась корневого раздела.

Вышеуказанные изменения в XSL не помогли? Вышлете, тогда, данные доступа в центр администрирования для тестового пользователя и ссылку, где не выводятся хлебные крошки, будем смотреть.
Авторизация