Проблема с установкой HostCMSFree

#
Проблема с установкой HostCMSFree
Ubuntu север установлен на VMware на машине под управлением WinXP.По FTP закачиваю на сервер файл install.php в бинарном режиме, а в браузере вижу пресловутое "Unable to read ...".С помощью wget закачиваю install.php с Вашего сайта прямо на сервер и вижу до боли знакомое "Unable to read ...".Рассчитываю на Вашу помощь.Заранее благодарен.
Модератор
#
Re: Проблема с установкой HostCMSFree
Значит все-таки не в бинарном: http://www.hostcms.ru/search/?text=Unable+to+read&x=0&y=0
Размер файла с точностью до байта сообщите.
#
Но в поле выбора режима передачи в TotalCommander значится "двоичный режим" и в настройках по умолчанию тоже.По ссылке,приведенной выше, был уже много раз и инструкцию по установке читал.
С точностью до байта на память не помню.Скоро буду дома - сообщу.
Модератор
#
неофит,
Хорошо. Размер файла install.php - 21333 байт. Если у Вас отличается хоть на байт, значит загружен все-таки не в бинарном режиме.
Также обратите внимание, что если сначала файл бал загружен откуда-то на ПК не в бинарном, то потом сколько Вы его не выгружайте в бинарном на другой сервер, ему лучше не станет. Вывод - повторно загрузить файл с нашего сайта.
#
Да,действительно,Вы правы: Unable to read 19173 bytes ...У меня XP определяет размер install.php  21332 байта, и когда я подключаюсь к серверу по ftp ,то TotalCommander определяет такой же размер файла (21332).
Почему же php определяет только 19173?Может у меня что то не так с PHP?
Модератор
#
неофит,
Скачайте напрямую файл с сервера, больше посоветовать нечего, файл явно поврежден.
#
Спасибо, попробую!Может быть, я морочу Вам голову,но я обнаружил, что PHP у меня с Suhosin - это не может являться причиной возникновения проблемы?
Модератор
#
неофит,
Именно этой причины не может.
#
у меня та же проблема, один в один
Модератор
#
Еще раз перезагрузите файлы и проверьте бинарный режим. Если проблема сохраниться, обратитесь в поддержку с данными доступа.
Авторизация