подскажите если у нас домен в зоне рф то лицензия не регистрируется? У меня выходит сообщение: Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ. Обратите внимание — на основном домене текущего сайта должна быть доступна система управления и выводиться сообщение о ненайденном лицензионном ключе. Указание основного домена осуществляется в списке доменов.
alexander.egorov
Модератор6 декабря 2010 г.
Re: зона рф
Для получения ключа на домен в зоне .РФ необходимо выполнить два простых действия:
1. Добавить через центр администрирования HostCMS для сайта в списке доменов альтернативное название домена, например XN----BLABLABLA.XN--P1AI
2. Получить на него ключ, как на обычный домен, нажав на пиктограмму ключа справа от домена.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Dmitrij
6 декабря 2010 г.
Я все так и делал, для другого домена регистрирует ключ, а для xn--80ageduiae4bdop.xn--p1a нет
Dmitrij
6 декабря 2010 г.
удалил добавил домен и все активировалось
alexander.egorov
Модератор6 декабря 2010 г.
Dmitrij писал(а):
удалил добавил домен и все активировалось
Это замечательно.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
terrible.rus
2 сентября 2011 г.
Проблема действительно есть, не сильно напрягает, конечно, что пару раз удалил, пару раз добавил, прежде чем регистрирует. Но тем не менее...
terrible.rus
2 сентября 2011 г.
А вообще, напрягает, у меня не получается, и с больших букв пробовал и с маленьких, бесполезно.
terrible.rus
2 сентября 2011 г.
Прошу прощения, с горяча. Не забывайте домен в апач добавить сначала.