Как настроить передачу данных в Яндекс Недвижимость?

#
Как настроить передачу данных в Яндекс Недвижимость?
Нужно настроить некий XML-фид в специальном формате, как это делается? Может в системе уже есть эта функция?

Кто-то уже настраивал?

Тут есть описания http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1113400
#
Re: Как настроить передачу данных в Яндекс Недвижимость?
Неужели никто не знает?
#
mr-Lex, если мне не изменяет память, то функционал по недвижимости появился на Яндексе только позавчера.
Вопрос вы задали вчера.
Вы полагаете, что за сутки разработчики успели внедрить эту функцию в систему, и раздать ее всем, даже не выпуская обновления?  

Если вам так уж не терпится - создайте свою ТДС и формируйте фид в формате YRL сами, благо в справке Яндекса есть и описание формата YRL и пример файла, а в api есть целый класс под названием ExternalXml предназначенный для генерации xml из php-массива.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Kotoff,я понимаю, что специально под этот сервис ничего скорее всего не создали, но я имел ввиду не это, а то, что яндекс же не что-то новое придумал, а на стандартных вещах всё сделано...

Я в этой теме вообще не разбираюсь и создал тут топик т.к. те кто делали мне сайт, почему-то этого сделать не могут, видимо пока тоже не разбирались ещё.
#
Добрый день тоже сталкнулся с xml-фид может кто решил вопрос или пример есть?
#
может кто поможет есть каталог квартир в ИС http://partner-rent.ru/catalog/ надо данные передать в яндекс недвижимость
#
Вот мне тож интересно.
Как настроить передачу из информационных систем или интернет-магазина в Яндекс.Недвижимость?
Модератор
#
Написать типовую динамическую страницу, которая делает выгрузки требуемых данных в нужном формате.
#
Добрый день!
Кто-нибудь может взяться сделать этот экспотр? Хотелось бы услышать ваши предложения.
Авторизация