Установка HostCMS infinity 4.0

#
Установка HostCMS infinity 4.0
Залил на фтп
и при запуске получаю
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, jroznfgre@serrubfg.pbz.hn and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.37 Server at www.geelygroup.com.ua Port 80

.htaccess - правил
config.php - тоже
результат тот же
Модератор
#
Re: Установка HostCMS infinity 4.0
Попробуйте удалить .htaccess в корне для теста, если заработает - нужно выяснять, какая инструкция из этого файла запрещена на этом хостинге.
#
интересно, чем дело закончилось? какая инструкция была запрещена?
- у меня такая же проблема...
и что особенно интересно, на одном хостинге один сайт выдаёт эту ошибку, а другой пишет что ZEND не установлен, в первом случае работает хотя бы админка...
Модератор
#
krasnoznamensk_net,
чаще всего инструкции php_flag
#
не знаю как насчёт HostCMS infinity 4.0, а вот буквально вчера столкнулся с той же проблемой, когда сам заливал дистрибутив. Залил и нифига не открывается. Догадался удалить .htaccess, только тогда запустился.
Потом обратил внимание, что Фрихост позволяет залить эту цмс прям с админки, что и сделал, правда перекидывал он файлы не в бинарном режиме (вылетала характерная ошибка) - установить не получилось))) но .htaccess себе скопировал. Удалил файлы  и залил снова версию загруженную мной. Загрузил, перезалил .htaccess, установил, всё заработало.
Но радость длилась не долго, HostCMS на этом хостинге работает медленно, это при том, что у меня не дешёвый пакет.
Модератор
#
morte,
1. Зачем устанавливать версию двухлетней давности?
2. Уведомление о медленной работе на неизвестном хостинге ни о чем не говорит.
3. Цена пакета хостинга очень часто не влияет на его качество и загруженность сервера.
#
HostCMS[b]
Да нет, вы не верно поянли, ставил я последнюю версию, просто тут был разговор о том самом хосере (freehost.com.ua), который у меня, вот и добавил.
Модератор
#
morte,
а что за проблема с .htaccess была?
#
а проблема была такая, что не было досутпа к главной странице и к файлу инсталяции. Просто загружалось сообщающае что доступа нет с указанием на htaccess.
Пришлось залить ту версию вашей ЦМС что загружалась из админки (предоставляемая хостингом, сама по себе она была не рабочей, т.к. заливалась не в бинарном режиме) и скопировать  себе  .htaccess, потом залил снова ваш дистрибутив и нововил . htaccess. Толльо тогда заработало. А, ну ещё можно было тупо удалить . htaccess, тогда тоже работало, но в правильности такогго способа я засомнивался, потому проделал такю хитрую операцию.
#
в итоге всё встало как надо, не без помощи вашей. но скорость работы цмс меня не удовлетварила - проблема конечно в хостиге. потому ищё что будет работать быстрее на этом хостиге, или, возможно буду менять сам хостинг. Ещё не решил.
Авторизация