На 4 шаге выдает ошибку:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\hostcms\www\install\index.php on line 429
С чем это может быть связано и как решить?
Да все нормально работает. Я повторно столкнулся с такой проблемой при установке Денвера на Win 7. Если в php.ini нет такой строки — extension=php_mbstring.dll (у меня ее почему-то не оказалось после установки), то ее надо просто тупо там прописать. И будет вам счастье!
Делаю всё по инструкции загрузка HostCMS.Халява на сервер с помощью файла install.php.
Но при создании в Total Commander , FTP соединения нужна добавить ваши настройки сервера. Total Commander ругается, что сервер не выбран. Дайте пожалуйста настройки.
Azenkevi,
Вам не удается открыть соединение с сервером по ФТП? Необходимо обратиться в поддержку хостинга, вероятно Вы указываете неверные данные. Обратите внимание, добавляются на наши настройки сервера, а данные доступа от Вашего хостинга!
На 4 шаге выдает ошибку:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\hostcms\www\install\index.php on line 429
С чем это может быть связано и как решить?
Я решил вот таким способом: 1)
2) Выполнил эти действия: и все сразу заработало
Если вы не ставите перед собой цели, вы гарантируете свою неспособность добится чего либо в жизни. *Йоги Бера