Третий раз неудача..

#
Третий раз неудача..
Уважаемые администраторы, в третий раз пытаюсь установить Вашу cms и в третий раз безуспешно, пару месяцев назад пытался установить на хостинге с php 4, но ничего так и не вышло, мучился неделю и в итоге снёс систему. Сейчас у меня новый хостинг и я первым делом решил попробовать снова, в надежде что наконец то я установлю Вашу чудо систему(уж очень нравится), но снова неудача, ошибок больше прежнего выдаёт.
Сначала при установке на последнем шаге инсталяции выдало эту ошибку: " /install/index.php on line 300"
Потом в админке:
/public_html/auto/admin/index.php (строка 220)
/public_html/auto/modules/Kernel/Date.class.php (строка 131)- несколько раз
/public_html/auto/modules/Kernel/Date.class.php (строка 135)- несколько раз
Плюс обнаружил отличие с демо версией:
REGISTER_GLOBALS: Включено
MAGIC_QUOTES_GPC: Включено
Ну и наконец в пользовательской части можете впринципе посмотреть здесь  auto.encash.ru

Надеюсь на Вашу помощь и верю, что всётаки я когда нибудь разберусь и попользуюсь Вашим творением

Модератор
#
Re: Третий раз неудача..
kredit24 писал(а):
Сначала при установке на последнем шаге инсталяции выдало эту ошибку: " /install/index.php on line 300"

всегда приводите ПОЛНЫЙ текст ошибки!

kredit24 писал(а):
Потом в админке:
/public_html/auto/admin/index.php (строка 220)
/public_html/auto/modules/Kernel/Date.class.php (строка 131)- несколько раз
/public_html/auto/modules/Kernel/Date.class.php (строка 135)- несколько раз

Цитата из инструкции по установке:
Цитата:
Решение проблемы «It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting ...» для PHP 5.1 и выше
При возникновении ошибок «It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EDT/-4.0/DST' instead » и использовании PHP 5.1 добавьте в файл ./main_classes.php строку после ini_set('display_errors', 1);
date_default_timezone_set("Etc/GMT-4" ) ;
#
Вы были правы, сейчас всё работает,  спасибо за помощь, видимо во всём виноваты мои кривые руки, просто когда видишь половину сайта в оранжевых ошибках, то наступает лёгкая паника.
Модератор
#
kredit24,
Пожалуйста. Кривизна рук здесь не причем, при знакомстве пользователя с новой для него системой управления могут возникать вопросы, это естественно.
Авторизация