Импорт товаров из 1C

#
Импорт товаров из 1C
Добрый вечер! Начал разрабатывать свой первый интернет магазин на вашей CMS =) Очень нравится, спасибо! Но возникло 2 вопроса (По неопытности):
1. Насколько я понял для того чтобы настроить интернет магазин на работу с 1C Предприятие, нужно сначала выгрузить файл с данными в формате CommerceML. Как это сделать? Я не владею 1C Предприятие заказчик тоже. Или достаточно произвести обмен данными с 1C и все автоматически заполнится?
2. Магазин находится в директории /shop, где указать это? Так как он не "понимает" что он не в основной директории.
Спасибо! Прошу прощения если я написал какую то глупость.
Модератор
#
Re: Импорт товаров из 1C
Начните с руководства пользователя http://www.hostcms.ru/documentation/ в нем все описано про импорт.
#
Там не написано подробно об этом! Я только что более подробно все прочитал. Там нет ответа на мой вопрос относительно интернет магазина.
Модератор
#
DarkPenguin писал(а):
Там не написано подробно об этом!
Неправда!

Обмен с 1С:Управление торговлей 8.х в интернет-магазине HostCMS.............97
Настройка обмена данными.........................98
Выполнение обмена данными ................................98

Что именно из этих разделов документации Вам непонятно?
#
Вот я читал эти страницы только еще и 96. Я не могу понять одного. Когда я настрою обмен данными перенесутся ли наименования из 1C в интернет магазин? Или мне нужно создать прайс-лист в формате CommerceML если да то как его создать?
#
Все что требуется от меня создать интернет магазин и настроить обмен данными с 1C. Для этого мне нужно создать специальный прайс-лист из 1C верно? Потом его загрузить и настроить обмен данными? Да?
Модератор
#
DarkPenguin писал(а):
Когда я настрою обмен данными перенесутся ли наименования из 1C в интернет магазин?

Да, каталог товаров загружается из 1С в HostCMS.

DarkPenguin писал(а):
Или мне нужно создать прайс-лист в формате CommerceML если да то как его создать?

Автоматический обмен и будет идти в формате CommerceML 2.x. Если Вы хотите обмениваться вручную, то нужно экспортировать из 1С данные в формате CommerceML, а потом импортировать их вручную через систему, об этом есть в другом разделе руководства. Повторюсь, в этом абзаце я Вам описал ручной обмен с 1С.

DarkPenguin писал(а):
Для этого мне нужно создать специальный прайс-лист из 1C верно?

Не понимаю о каком специальном прайс-листе идет речь. Весь каталог выгружается при обычном автоматическом обмене.
#
Все спасибо! Это я повторялся в конце просто! Огромное спасибо за то что помогли мне и вытерпели меня!!! Можете удалить тему
#
Тогда такой вопрос - из ИМ можно как-то каталог в 1С выгрузить?
Модератор
#
killerarz,
Выгрузить можно вручную, экспорт в руководстве описан. О вопросах загрузки CML в 1С обратитесь к документации по 1С.
Авторизация