Один опрос на все элементы инфосистемы

#
Один опрос на все элементы инфосистемы
Приветствую, как сделать один и тот же опрос на все элементы инфосистемы. Инфосистем много, сидеть и копировать опрос времени не хватит. Понимаю, что если вставить айди одного опроса, то и результат опроса будет один на все. Как сделать чтобы результаты опроса были индивидуальны?
Модератор
#
Re: Один опрос на все элементы инфосистемы
Не совсем понятно что Вы имеете ввиду. Какова связь опросов и ИС?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
у меня фотогалерея создана через инфосистемы, и к каждой фотографии хочу добавить опрос, будет один вопрос предположим как вам фотография и ответы плохо, хорошо, отлично и т.п. про звездочки в комментариях к инфосистеме знаю, это не совсем подходит по требованиям.
#
опять непонятно объяснил?
Модератор
#
Опрос не может быть связан с информационным элементом.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
а как можно к инфосистеме добавить оценку картинки например не звездочками а галочками на выбор?
#
жук, здесь основная проблема заключается в том, где и как хранить те ответы, которые будут выбирать посетители сайта. Ведь если создать доп. свойство, то его значение для инфоэлемента будет все время перезаписыватся(каждый раз, когда очередной посетитель сайта оставит свой вариант ответа). Вам нужно хранить каждый ответ от пользователей? Или подсчитывать количество голосов за каждый ответ?
#
Мне нужно чтобы было как в обычном опросе, чтобы после вывода единицы инфосистемы под фотографией был опрос. Это невозможно?
Авторизация