Через поиск не работает корзина

#
Через поиск не работает корзина
Всем привет!
При покупке товара через поиск не добавляется товар в корзину, идет вечный лоадинг и пипец!
Кто знает в чем проблема, помогите!
Модератор
#
Re: Через поиск не работает корзина
starcat,
Переформулируйте свой вопрос, с такой формулировкой думаю никто помочь не сможет.
#
Имеется магазин по адресу www.zepra.ru, все работало Ок. Не могу знать по какой причине, может быть после очередных обновлений (5.9.22_ последнее), перестал покупаться товар, который нахожу через поиск. Пробовал восстанавливать стандартные xls шаблоны поиска и малой корзины, оптимизировал БД, структурировал таблицы, а результата 0. Больше просто не знаю что написать...
Модератор
#
Посмотрите ссылку - http://www.zepra.ru/shop/cart/cart/?ajax_add_item_id=628&count=1&JsHttpRequest=12974344893260-xml
Она неправильная, должна быть http://www.zepra.ru/shop/cart/?ajax_add_item_id=628&count=1&JsHttpRequest=12974344893260-xml

В стандартном XSL-шаблоне поиска возможности заказа нет, вероятно Вы фрагмент неправильно вставили.
#
Спасибо! Причину нашел, оказалось что я изменил название раздела самого магазина, в место shop написал podarki и как теперь понял этого делать нельзя. Одно обидно, яндекс не поймет такие перемены ))) Если все-таки можно как нибудь оставить название раздела podarki - подскажите пожалуйста как?
#
Возникла новая проблема!
Обновил магазин до последней версии и заметил что теперь вообще не добавляется товар в корзину. При нажатии на кнопку "добавить товар" осуществляется переход  всаму корзину без добавления товара. Есть одно "НО" - стоит войти в админку как все сразу начинает работать, запутался совсем, теперь то в чем проблема?
#
starcat писал(а):
Обновил магазин до последней версии и заметил что теперь вообще не добавляется товар в корзину. При нажатии на кнопку «добавить товар» осуществляется переход всаму корзину без добавления товара. Есть одно «НО» — стоит войти в админку как все сразу начинает работать, запутался совсем, теперь то в чем проблема?
starcat, а вы описания обновлений читаете, перед тем как их устанавливать?

Обновление5.9.23 писал(а):
Во всех макетах строку подключения jQuery необходимо поднять в начало блока <head>
<script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/jquery/jquery.js"></script>
Здесь также подразумевается, что если у вас в макете этой строки нет, то ее надо добавить (при чем самой первой из всех подлючаемых ява-скриптов), даже если ваш сайт не использует jQuery - эта библиотека теперь неотъемлемая часть HostCMS.

starcat писал(а):
Если все-таки можно как-нибудь оставить название раздела podarki — подскажите пожалуйста как?
Можно. Для этого нужно в javascript-функцию AddIntoCart() передавать в первом аргументе правильный путь к корневой папке магазина. По умолчанию туда передается '/shop/' Можете заменить /shop/ на /podarki/ в xsl шаблонах МаагзинТовар и МагазинКаталогТоваров, и будет вам счастье (если конечно у вас корзина находится внутри папки shop, т.е. /shop/cart/)
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Вставил
<script type=«text/javascript“ src=»/hostcmsfiles/jquery/jquery.js»></script>
и ничего не произошло, хотя произошло - сообщение об ошибке:
Строка: 1
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://zepra.ru/hostcmsfiles/main.js

#
Извиняюсь, я сам дурак, все получилось, просто криво скопировалось, ссори....
#
Спасибо! Все заработало, вопросов больше не имею! Всем пока...

Авторизация