сайт вакансий

Модератор
#
Re: сайт вакансий
Как пункт в личный кабинет добавить?
#
да, и все дальнейшие действия тоже желательно
#
жук, а вы заглядывали в код типовой личного кабинета? Там очень даже наглядно показано, как добавляются пункты меню.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Kotoff, добавить пункт меню не сложно, как выдавать по этому пункту нужные показатели не понимаю, например, у меня был вопрос на форуме, но не получил ответ, о том, как добавить в личный кабинет пункт мои комментарии на инфосистемы?
#
Ну как...

Пишите типовую, которая выдергивает id всех комментариев пользователя из заданных инфосистем (это, вероятнее всего придется делать sql-запросом, метод select() класса DataBase вам в помощь, и phpMyAdmin для написания/отладки запроса) потом определяете их число, делаете отбор нужных id с учетом текущего положения пагинации (ну это вообще чисто математическая операция - start = число элементов на странице * номер страницы, выбираем из массива элементы со start по "start+число этементов на странице", лишние id выкидываем), получаете xml для нужных комментариев (по их id, путем обработки в цикле массива оставшихся id'шников), "оборачиваете" весь этот xml в xml-заголовк и корневые xml теги, а потом скармливаете все это xsl-процессору, через нужный вам шаблон (метод build() класса xsl).

А дальше как обычно - создаете страничку в структуре, назначаете ей эту ТДС.

И ссылку на эту страничку выводите в личном кабинете.

Работы на полчаса при попутном ветре. При встречном - на час
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Kotoff,
Спасибо, буду разбираться
Авторизация