Изменения в 5.9

#
Изменения в 5.9
У меня был магазин на 5.3, поменял все на 5.3 путем полной переустановки и начал все заново. План Халява. Вижу 2 важных изенения:
1. Раньше я мог добавить еще пользователя, кроме админа, теперь возможности нет.
2. На 5.3 модификации товара при выводе основного товара имели собственный значок добавления в корзину, теперь значок появляется только при открытии модификации.
Это так и должно быть или я неправильно что-то настроил? Можно ли иметь эти возможности без изменения кода?
sanross
Модератор
#
Re: Изменения в 5.9
sanross писал(а):
1. Раньше я мог добавить еще пользователя, кроме админа, теперь возможности нет.

Должно быть, опишите более подробно проблему.

sanross писал(а):
2. На 5.3 модификации товара при выводе основного товара имели собственный значок добавления в корзину, теперь значок появляется только при открытии модификации.

О каком значке идет речь?
#
HostCMS писал(а):
Должно быть, опишите более подробно проблему

Да, спасибо, есть, куда я глядел!

HostCMS писал(а):
О каком значке идет речь?

http://sanross.ru/shop/pjatigorsk/gorjachijj-kljuch/
Вот объект - Горячий ключ, у него модификации - цены за номер. Нет возможности добавить в корзину одну из мод при просмотре перечня, нужно заходить в модификацию. Раньше, на 5.3, значок доавления в корзину отражался здесь для каждой модификации.
sanross
Модератор
#
sanross,
Отображение значка зависит от того, что написано в XSL-шаблоне. При установке обновлений XSL-шаблоны не обновляются.
#
XSL-шаблоне поменялись - судя по длине. в 5.3 они были меньше.
Для вывода корзины модификаций я вносил код как рекомендовано в http://www.hostcms.ru/forums/17/604/
Сейчас я тоже изменил файл «МагазинКаталогТоваров»,
и добавил      
<!-- Ссылка на добавление в корзину →
      <xsl:comment>
         <xsl:text disable-output-escaping=«yes»>
         <![CDATA[
         function AddIntoCart(item_id, item_count)
         {

location.href = '/shop/cart/?action=add&item_id=' + item_id + '&count=' + item_count;
         }

]]>
         </xsl:text>
      </xsl:comment>
В результате ошибки:
Предупреждение: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: AttValue: " or ' expected in Entity, line: 788 в файле /home/kurortkmvru/sanrossru/www/modules/Xsl/Xsl.class.php (строка 267)
Предупреждение: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: attributes construct error in Entity, line: 788 в файле /home/kurortkmvru/sanrossru/www/modules/Xsl/Xsl.class.php (строка 267)
Предупреждение: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Couldn't find end of Start Tag text line 788 in Entity, line: 788 в файле /home/kurortkmvru/sanrossru/www/modules/Xsl/Xsl.class.php (строка 267)

Строка 789 это
<![CDATA[

что я делаю неправильно?

sanross
Модератор
#
sanross,
обратитесь в поддержку с данными доступа, очень сложно воссоздавать XSL шаблон по его маленькому фрагменту и номерами строк из всего шаблона
#
Я ошибочный шаблон убрал, поставил стандартный из ирхива 5.9. Думаю, никому нет смысла копаться в моих ошибках.
Возможно, есть уже готовое решение, чтобы модификации добавлялись в корзину - там где выводится фото-наименование-цена модификации, добавить еще корзину для каждой. Если такое есть, просьба сообщить или дать ссылку.
sanross
Авторизация