Вывод перечеркнутой старой и новой цены?

#
Вывод перечеркнутой старой и новой цены?
Привет!

Есть ли возможность указать для продукта старую цену, которая на сайте будет отображаться в перечеркнутом виде?
Ну а новую цену соответственно отображать в нормальном виде?

Спасибо.
#
Re: Вывод перечеркнутой старой и новой цены?
Kirzilla, при указании скидки на товар его исходная цена и пересчитанная с учетом скидки именно в таком виде и будут отображены на сайте.

#
Скажите, а можно просто задавать "старую цену", не скидку (а то это не очень удобно)? Мне сказали что можно как-то сделать это при помощи раздела "Специальные цены", но что-то не могу понять как..
Модератор
#
prmy,
Все-таки "Специальные цены" это немного не то, что Вам нужно. В них Вы задаете цену (или % от цены), которые начнут действовать при покупке определенного количества товара. Как вариант - можете попробовать поставить количество от 0 до 1 для спеццены, но за результат не ручаюсь.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Вы можете создать дополнительное свойство строка и вводить туда старую цену. Если оно будет пустое сделать проверку что оно не выводилось на сайт.
#
ferdinant, а можете объяснить, как создать это доп. свойство? Прочитал в мануале, но не могу понять, его можно как-то через админку сделать?
Модератор
#
prmy писал(а):
его можно как-то через админку сделать?

Его нужно через админку делать. Уточните, что именно Вам не понятно в создании свойства?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Авторизация