HostCMS,
спасибо понял..с чего все началось:
1.был подключен простенький скрипт контакт формы.
2.при нажатии кнопки "отправить" появляется пустая чистая белая страница
3. проверил все файлы..все ссылки, всё вроде в порядке..подумал что возможно кривизна рук не позволяет подключить нормально скрипт...- удалил все решил подставить отдельный файл.
4. создал отдельный файл ХТМЛ без скрипта без ничего просто таблица попытался подставить {http://test.dancestudio.ru/reg.html} и тут возникает точно такая же ситуация: белая чистая страничка..
в чем проблема так и не разобрался..
я все полностью удалил... и попробовал подставить ссылку на ХТМЛ страницу (в странице ничего кроме таблицы) через ссылку на другой файл - то же самое белая страница
вопрос возник потому что в версии CMS от 4 мая "ссылка на другой файл" работает" а в более поздней версии я скачивал ее неделю назад "ссылка на другой файл" не работает.
barry2000,
посмотрите в HTML-коде ссылку на внешнюю страницу, она правильно стоит? белая страница на появляется при переходе на некоторую внешнюю страницу? Эта внешняя страница работает на HostCMS или представлена некоторым файлом не от HostCMS в файловой системе?
в списке узлов структуры:
Название раздела (только латинские буквы и цифры) - discount
Ссылка на другой файл - /reg.html
(reg.html- страница состоящая из одной таблицы для проверки работает ли ссылка).
В коде хтмл отображается: - в то время как должно отображаться
Внешняя страница это просто отдельный хтмл документ...на сколько я понимаю не важно работает он на КМС или нет..
да я как бы и не сваливаю на ЦМС...дело не в этом, я пытаюсь разобраться...почему подгружается пустая страница в то время как должен быть нормальный файл..., ну ...и на том спасибо буду рыться дальше.
barry2000,
скажите, как Вы предполагаете поддержку узнает что у Вас в ? Хотя наша умная поддержка узнает - у Вас просто лишняя L в адресе l
Нужно
Тут же вопрос №2: а зачем все выносить в отдельный файл, если эту же страницу можно сделать в виде обычной динамической страницы и выводиться она будет в макете. Не понимаю.
HostCMS,
еще раз спасибо.
1. честно говоря такие вещи как форум и поддержка для того и существуют чтобы поправлять не всегда и во всем правых пользователей или разработчиков..Это вопросы философии..
В данном случае это моя вина..Вы правы..Вам спасибо в очередной раз что помогли
2. Можно сделать в виде динамической страницы..но я совершенно не знаком ни с xml ни с xsl. С теми шаблонами которые есть в системе работать легко потому как система спроектированна очень грамотно и понятно а вот составлять что-то свое тут уже проблема во мне, потому как я не программист к сожалению..вот и все, в данном конкретном случае я имею в виду не просто эту страничку которую я и сделал в шаблонах..а вообще суть работы в формами запросами и прочим..