PSin писал(а):
Я почему-то думал, что в value кириллицу пихать нельзя
Я вам скажу по секрету - туда можно пихать даже кириллицу с пробелами

А то меня в дрожь бросает, как представлю себе в доп.свойствах товара значения "чтен" и "дал"...
Впрочем, решение-то все равно плохое. Потому что подвержено ошибкам от человеческого фактора.
Если ваш контент-менеджер напишет в свойстве товара "Чтен" с ошибкой (с опечаткой, или пробел в конце вставит, или еще чего-нибудь в этом роде? в некоторых случаях даже регистр букв имеет значение) или вместо "чтен" напишет "Для чтения", то такой товар не будет подпадать под фильтр.
А если в шаблоне случайно закрадется опечатка в value при редактировании оного, то данный пункт вообще работать не будет.
А если кто-то добавит в доп.свойство товара значение, которого нет в списке - то оно в списке не отобразится и под фильтр не попадет.
А как показывает многолетняя практика, там где возможна человеческая ошибка - там она рано или поздно обязательно случится.
И хороший стиль разработки как раз предполагает обнаружене и исключение подобных потенциально опасных мест, а вы их наоборот - сознательно создаете.
PSin писал(а):
Не передергивайте пожалуйста: -D
Ну я же профессиональный форумный тролль, мне по статусу положено
И вы слишком уж широко размахнулись в своей аналогии:
PSin писал(а):
Допустим, если я пользуюсь общественным транспортом, значит ли это, что мне необходимо покупать собственную ветку метро?
Я же вам предлагаю купить всего лишь редакцию "Малый бизнес", а не всю компанию "Хостмейк"!

Более правильная аналогия здесь будет такой: вы пользуетесь общественным транспортом и привыкли ездить на социальном автобусе бесплатно по пенсионному удостоверению

А я предлагаю вам проехать на маршрутке - быстро, но без льгот, за каких-то 20-30 рублей

Но российская ментальность такова, что в этой аналогии вы лучше постоите полчаса на остановке а потом еще час потолкаетесь в автобусе, чем заплатите деньги и доедете за 15 минут

Давайте тогда и за хостинг платить не будем - можно же держать сайт под Денвером на включенном круглосуточно домашнем компе с белым IP! Тем более что тогда можно будет и за домен не платить - на сайт можно будет зайти зная IP компа