Добавление товара в корзину на AJAX

#
Добавление товара в корзину на AJAX
Перерыл форум не нашел ответа, мне нужно при нажатии на кнопку - "Добавить в корзину", чтобы не открывалась корзина, а товар просто добавлялся без перезагрузки страницы, как здесь. Я так понимаю это реализуется на AJAX.
И как-то страно, читал, у кого-то это установлено изначально, а у кого-то нет.

<script type="text/javascript" src="/templates/template1/hostcms.js"></script>.. подключен.

И как мне это сделать?
#
Re: Добавление товара в корзину на AJAX
У меня тоже самое. Все файлы подключены, но при добавлении товара сразу переходит в корзину. Как решить не знаю. Столько времени потерял
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
Модератор
#
Salpagaroff,

Проверьте, есть ли в макете строка подключения jQuery:

<script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/jquery/jquery.js"></script>

Если есть, то перенесите её в начало блока <head>. Если нет, то добавьте её.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Да строка есть, стоит в начале...
Модератор
#
shmel79,

Также может быть конфликт с каким либо другим скриптом, который Вы подключаете в макете. Попробуйте отключить все скрипты в макете (если есть), кроме наших стандартных (jquery.js, hostcms.js, JsHttpRequest.js, ajax.js и main.js) и проверьте, будет ли корректно добавляться. Если да, то тогда подключать скрипты по одному и смотреть какой из них портит.
#
Тоже пробывал - не получается. Причем такая же проблема и на сайте, который давно разрабатывал - там нету скриптов дополнительных, все по дефолту.
Модератор
#
Тогда напишите запрос в поддержку с данными доступа в центр администрирования. Посмотрим в чем проблема.
Авторизация