Вот у меня с утра сообщение:
Fatal error: Unable to read 35378 bytes in /home/kurortkmvru/sanrossru/www/index.php on line 0
по адресу
Что я делаю неправильно?
Спасибо за ссылку, но, мне кажется, у меня иной случай.
Установку я сделал давно, 2 мес назад, все работало.
Далее я только добавлял контент в разные ИС через панель админа. Добавил около 500 статей.
Вы пишете "Необходимо повторно загрузить файлы на сервер в бинарном режиме и выполнить установку систем" - какие файлы? всю стстему заново, что ли? или нужно загрузить отдельный файл(ы)?
Ведь работало все 2 месяца! Что могло произойти? помогите локализовать ошибку и исправить без переустановки системы.
ЗЫ. Я все загружал в бинарном режиме, у меня ТС так по умолчанию настроен. Так что перезапись вроде и не нужна...
Вирус вот что сделал - поменял файлы index.php в корне и в админке, сужу по дате изменения вчера 08.03.
Подставил из пакета. Сайт заработал.
В админку вошел, но ненадолго - при каждом шаге стал спрашивать пароль и в итоге написал:
Forbidden
You don't have permission to access /admin/users_access/ on this server.
Еще изменен файл main.js, но он вроде открытый, никаких изменений, тольков конце добавлена функция:
Она имеет отношение к HostCMS?
sanross,
Что делать написано по приведенным выше двум ссылкам. Если редакция бесплатная, удалите /admin/ и /modules/ и обновите из скачанного дистрибутива, если платная - запросите в поддержке отправку дистрибутива и также замените эти две директории. Однако первым делом следует поменять FTP-пароли и проверить свой ПК нормальным антивирусом с последними базами.