Сегодня служба проверки маркета выявила ошибку. Много товара в статусе "Под заказ", по предоплате. Но это не указано в sales_notes, .
Подскажите, может быть реально ввести настройку, по которой для товаров "Под заказ" (кол-во) 0 автоматически бы проставлялся этот тег?
Re: Яндекс Маркет наличие Под заказ (тег sales_notes)
Что значит "автоматически бы проставлялся этот тег"? Этот тег и так всегда будет присутствовать в YML-экспорте, просто он не всегда будет заполнен. Заполнить его можно либо для каждого товара, либо при редактировании магазина во вкладке "Экспорт" в поле "Значение по умолчанию тега <sales_notes> для Yandex.Market".
Если нужно заполнять тег только для товаров с количеством 0, то такое можно организовать, если использовать для экспорта в YML файл yandex_market.php. Код этого файла, формирующего YML, открыт, и вы можете внести в него соответствующие изменения.
Если у вас в корне системы нет файл yandex_market.php, то запросите его в службе поддержки.
Re: Яндекс Маркет наличие Под заказ (тег sales_notes)
Не стану создавать лишнюю тему, потому что вопрос похожий. Я не прошёл проверку, потому что нет тега delivery=true. Я думал не проблема найти код для формирования этой страницы и туда его добавить, но не нашёл. Помогите вставить для каждого товара этот тег, как у них в
Кстати, по форуму. Только что запостил это сообщение с русского домена, меня переадресовало на ангийский и заодно разлогинило