Добавить для товара дополнительное поле списки

#
Добавить для товара дополнительное поле списки
имеется такая задача, создать два дополнительных не взаимосвязанных списка(select) у товара, списки я думаю можно создать через модуль "Списки", что находиться тут Сервисы - > Списки. Какрас один уровень и нужен, их я уже создал, теперь их нужно как-то подключить в форму товара, как это можно сделать? и возможно ли это?

понимаю что работы тут не мало, нужно в БД создать отдельное поле для хранения выбранных списков.
Да кстати, списки будут как multiple, тоесть в каждом списке можно выбирать несколько элементов, например

<select multiple size="3">
<option>первый</option>
<option>второй</option>
<option>третий</option>
</select>

позже хочу добавить в клиентской части сайта форму для поиска по этим спискам.
#
Re: Добавить для товара дополнительное поле списки
ну вроде бы разобрался, списки созданные в модуле "Списки" я добавил для товара во вкладку "Дополнительные свойства", вот только теперь появилась такая проблема, при создании нового свойства, я указал множественный выбор, но при редактировании товара, почему то можно выбрать только один элемент, как сделать множественный?

товар может иметь несколько элементов списка

тут скрины
http://clip2net.com/s/QhmH
http://clip2net.com/s/Qhoy
#
поддерживается в форме товара множественные списки?
тоесть чтобы в одном списке можно было выбрать и сохранить несколько элементов?

сейчас у меня работает так что можно выбрать только один элемент, но нужно несколько, т.к. товар должен иметь несколько элементов списка
#
есть кто живой, кто конкретно что посоветует?
искал на форуме, решения не нашёл..

я так понимаю система не позволяет сохранять сразу несколько элементов списка, а как можно нестандартным способом это сделать, где копать, подскажи какие файлы?
#
где храниться файл шаблона, который выводит форму add/edit товара с его доп. свойствами ?
а также в каком файле находится запрос сохранения данной формы?
Модератор
#
Доп. св-ва типа "Список" со множественным выбором не поддерживаются.
#
да я это уже выяснил, но вы мне скажите, где найти файлы в предыдущем моём сообщении?
Модератор
#
AndryNK,
файлы списков размещены в admin/lists/, однако самостоятельно такой функционал в существующий модуль списков Вы не добавите.
#
но я и не думал лесть туда, всё таки закодирован код, но ведь можно другим способом, есть же открытый код, сейчас нашёл директорию
\admin\shop\action

хочу найти тот файл который отвечает за генерацию страницы add/edit товара, и вставить туда код, а также дописать SQL запрос для сохранения данных, придётся ещё доп. поле создать в БД.
Модератор
#
AndryNK,
Мы не консультируем по внесению таких изменений, можете ознакомиться с руководством по разработке модулей, однако за внесенные Вами изменения поддержка не будет отвечать и они затрутся при обновлении.
Еще раз вынужден повторить, что самостоятельно такой функционал в существующий модуль списков и магазина Вы не добавите.
Авторизация