Разделы фотогалереи

#
Разделы фотогалереи
Здравствуйте.
Подскажите, как добавить разделы фотогалереи в страницы сайта. Т.е. хочу добавить разные разделы галереи на разные страницы сайта. Страницы статичные и разделы нужно добавлять в разных частях, на одной странице фото находятся сверху, а потом текст. На другой фото находятся между текстом. Была тема http://www.hostcms.ru/forums/17/1119/, но так не получается.
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
#
Re: Разделы фотогалереи
R_www, что означает "добавить разделы галереи"? Имеется ввиду выводить изображения, соответствующие элементам разных групп галереи, среди содержимого статичного документа(из раздела "Страницы и документы" )?
#
natalya писал(а):
Имеется ввиду выводить изображения, соответствующие элементам разных групп галереи, среди содержимого статичного документа(из раздела «Страницы и документы») ?
Да, Natalya, именно так и нужно выводить. Подскажите пожалуйста. Шаблоны все из демо версии.
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
#
тоже присоединяюсь к R_www
мне нужно на некоторых статичных страницах выводить соответствующую рубрику фотогалереи.

Пример:
сайт про мебель.
На статичной странице про кухни выводим все фотографии из рубрики фотогалереи "кухни"
На статичной странице про шкафы купе выводим все фотографии из рубрики фотогалереи "шкафы"
и т.д.

я там видел что в фотогалерее у каждой рубрики есть код группы, если бы создать допсвойство в структуре сайта, в котором указывать связь конкретной статичной страницы с рубрикой фотогалереи. Ну и указанная рубрика фотогалереи выводилась бы на этой статичной странице.
www.btb.su
#
btb.su, ответ давался по электронной почте: ваша идея реализации подойдет для организации функционала. При нахождении в разделе сайта(его идентификатор доступен в константе CURRENT_STRUCTURE_ID) можно получить(по средством методов API) значение его доп. свойства, содержащего код группы инфосистемы. А затем произвести показ содержимого этой группы.

Авторизация