Смена настроек, а реакции 0 и еще

#
Смена настроек, а реакции 0 и еще
В структуре сайта, в разделе новости убираю галочки с показа комментов и их публикации, сохраняю, после захода, оказывается что ничего не меняется, как быть?
Как подефолту отключить типографирование и оптическое выравнивание? Очень код портится + текст начинает друг на друга наезжать, ктому ж визуально особо ничего не меняется, это я к тому что при постинге не особо удобно каждый раз на галочки тыкать.
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Модератор
#
Re: Смена настроек, а реакции 0 и еще
Varkolak писал(а):
В структуре сайта, в разделе новости убираю галочки с показа комментов и их публикации, сохраняю, после захода, оказывается что ничего не меняется, как быть?

изменения не сохраняются? Установите необходимые для записи права на директорию /lib/ и поддиректории.

Для отключения типографирования отключите модуль типографа.
#
У меня на локалке, все права выставлены.
Это вроде только у раздела news который по дефолту в системе, у которого даже урл менять нельзя.
#
У меня на локалке, все права выставлены.
Это вроде только у раздела news который по дефолту в системе, у которого даже урл менять нельзя.
Модератор
#
Varkolak писал(а):

с чего Вы взяли, что у news URL менять нельзя? это обычная инфосистема и URL для нее задается в структуре.

если локально - проверьте, не стоит ли для какого либо lib_values_XX.dat файла в /lib/ "только для чтения"?
Авторизация