как добавить картинку и артикуль в поиске(не в фильтре) ?
стоит вопрос о добавления в результате поиска артикул и маленькую картинку, как это можно сделать?
сейчас же выводятся только: Название, URL, Дата добавления.
да кстати, поискал по форуму, наткнулся на такое сообщение
т.к. поиск производится по проиндексированным данным, то выводить в результатах поиска краткое описание и картинку элемента не удастся.
и
В 4 квартале готовится система, в которой элемент поиска будет связан с конкретным объектом какого либо модуля, соответственно можно будет сделать выборку через API и получить данные об элементах.
сообщение было ещё отвечено в 21.09.2007 году, наверняка эта возможность уже появилась.
У нас стоит версия Hostcms 5.9.2.
Что нужно прописать в дин.странице и в xls шаблоне?
Мне наверное лучше было направить сообщение в тех.поддержку, тут бы не хотелось выкладывать большие куски текстов. Хотя в поиске ничего не менялось, всё осталось стандартно как было при приобретении системы.
Kotoff, тоесть даже в нашей версии Hostcms 5.9.2. это сделать не удаться?
Re: как добавить картинку и артикуль в поиске(не в фильтре) ?
AndryNK, я несколько некорректно сформулировал свой предыдущий ответ - сейчас такая возможность есть, но появилась она, насколько мне кажется, позже чем вышла версия 5.9.2
Проверьте, если ли в XML расширенная информация о найденных сущностях.
Если есть, то обращение, например, к артикулу, должно осуществляться не marking_of_goods а item/marking_of_goods
Проверьте что выдаст вот такая строка в темплейте document/item шаблона для поиска:
<xsl:value-of select="item/marking_of_goods"/>
Если пустоту, то либо у этого товара нет артикула, либо в вашей версии расширенная информация о найденных объектах в xml не передается.