Есть у меня форма обратной связи.
Возможно ли сделать одним из полей формы список из которого можно было бы выбрать адресата, кому будет отправлено письмо?
То есть поле "адресат" - выпадающий список с названиями отделов у меня получилось сделать, а вот как привязать к списку с названиями отделов соответствующие адреса e-mail?
Absolut,
к сожалению в 4.0 такой функционал невозможен. ВЫ можете направить запрос в поддержку, чтобы мы подготвили обновление для Вас с внесением этого функционала.
Для метода GetForm добавлен новый элемент массива $param['e-mail-to'] - строка со списком электронных адресов получателей. При явном указании списка электронных адресов, адреса указанные в атрибутах формы игнорируются.
Обновление файла будет отправлено поддержкой.
ТО есть, правильно ли я понимаю, что я могу теперь создать новый список в разделе "списки" примерно такого формата:
Название отдела
Значение: e-mail
И вставив этот список в форму, получу на выходе форму с раскрывающимся списком, в котором будут указаны названия отдело, а письмо будет отправляться на e-mail? соответствующий названию отдела?
Файл получил и обновил у себя на сайте. А как сделать список в котором будут названия отделов и их электронные адреса, так и не понял
Помогите, пожалуйста разобраться!
Absolut,
Вам необходимо в XSL-шаблон добавить вывод списка Ваших отделов или можете сделать это дополнительным полем формы.
Склонировать типовую динамическую страницу форм, внести в нее изменения с целью обработки выбранного раздела и присвоению свойству соответствующего электронного адреса.