Редактор страниц съедает код
Редактор страниц съедает код
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что редактор страниц в режиме редактирования html съедает некоторые теги и свойства.
Например, из последнего. Сейчас мне нужно написать для background-image элемента background-size: cover и его модификации вроде -moz-background-size: cover для более старых версий браузеров. Если я пишу background-size: cover, то всё нормально. Но если пишу -moz-background-size: cover, то после сохранения страницы этого свойства как не бывало. Случай не единичный, подобное случается довольно часто.
В css это не прописать, тк фон прописан на странице (так надо в моем случае), а дополнительные свойства этого фона из css восприниматься не хотят - только там же, где прописан сам фон, то есть на странице.
В чём дело? Что с редактором? Как это обойти?
Re: Редактор страниц съедает код
Это визуальный редактор "съедает" нестандартные теги и css-свойства.
Не используйте inline-стили, применяйте к элементам классы, а свойства пишите в style.css.
Профессиональная разработка сайтов: http://www.internet-expert.ru, info@internet-expert.ru, 8-915-346-46-72
Re: Редактор страниц съедает код
Я же написал, что в моем случае прописывать надо в самой странице, иначе не работает (либо придется очень многое переделывать, что совсем не вариант).
Нужно как-то обойти этот редактор, или отучить его вырезать что не просят.