использование функции location() в коде типовой динамической страницы

#
использование функции location() в коде типовой динамической страницы
Ситуация простая: я немного переделываю код типовой динамической страницы для гостевой книги.
Столкнулся с проблемой: мне нужно, чтобы при добавлении комментария не появлялась надпись о том, что сообщение будет добавлено после проверки, а тупо редиректило пользователя на другую страницу (в корень).
Для этого я пытался использовать в коде php-функцию location(). Не работает .
Что не так?
Модератор
#
Re: использование функции location() в коде типовой динамической страницы
в динамической странице редирект нужно делать на JS, а location() на PHP Вы можете сделать в настройках динамической страницы.
#
Спасибо. JS работает, но хочется все-же редирект на php во избежание проблем с отключенным JS.
Я опечатался с названием функции, и тем самым, видимо ввел вас в заблуждение. Для редиректа я пытался использовать header, к примеру  header('location: ../', а не location().
Так вот: как заставить ее срабатывать в коде настроек, если она должна быть вызвана только после метода InsertInfotmationSystem, который в свою очередь вызывается в коде динамической страницы?
Модератор
#
header('location: ../' необходимо вызывать до вывода какого либо кода страницы, поэтому использование его возможно в настройках динамической страницы.
Авторизация