Перенос сайта с поддомена на домен

#
Перенос сайта с поддомена на домен
Помогите, пожалуйста, новичку!

Есть работающий сайт, который не устраивает клиента. Новый предполагается делать под управлением HostCMS. При этом старый сайт должен работать на прежнем месте до полной отладки нового. После завершения работ новый сайт должен будет работать на домене старого.
Куда устанавливать систему и как потом перенаправлять домен?
Я представляю это так: организуется поддомен, устанавливается система, выполняются работы.
Только никак не соображу, как потом переназначить для нового  сайта старый домен?
Ведь, насколько я понимаю, система должна быть установлена в корневую папку домена, а она изначально будет установлена в папку поддомена.
Чего я не понимаю и как быть?
#
Re: Перенос сайта с поддомена на домен
1. Я делаю это таким образом регистрирую левый домен. Делаю сайт там. Потом старий сайт домен просто меняю DNS добавляю новый домен в систему.
2. Делаем на субдомене. После создания сайта. Старый сайт консервируете в архив. Удаляем все файлы старого сайта. и переносим файлы с суб домена в домен. Переименовываем папку субдоменна например с test->arhiv_test. Смотрим или работает подключаем лицензии наверно с помощью тех поддержки.

test.site.ru Это корневая папка
#
Спасибо.
#
если проще...обычно на хостинге в настройках домена указывается корневая папка
так вот...создаете на этом же сайте поддомен, указываете новую корневую папку, новую базу данных
создаете сайт
и после указываете старому сайту в качестве корневой эту новую папку, меняете в cms домен, получаете ключи, удаляете поддомен
#
Благодарю, и правда проще
#
Подскажите пожалуйста тоже.
у меня на хосте было 2 сайта к примеру основной колобок.ру и второй шоп.колобок.ру Надо было шоп.колобок поставить на место главного колобка. Хост сделал что при обращению к сайту колобок.ру клиент попадает на шоп.колобок.ру вроде как и все хорошо.))) Но когда внутри сайта начинаешь ходить, в браузере все равно появляется - шоп.колобок.ру/итд...Вопрос
В ispmanager 2 папки
1.колобок.ру
2.шоп.колобок.ру - если этой папке тупо поменять атрибуты на колобок.ру будет правильно отображаться сайт?
Заранее благодарен
#
В ispmanager нужно в доменах удалить колобок.ру, затем отредактировать шоп.колобок.ру — прописать ему алиас колобок.ру
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
#
Спсибо большое!
Авторизация