Так а чего проще-то? -Включаете отображение генерируемого xml, потом щелкаете на иконку "отобразить xml" для нужного вам шаблона, и в тексте этого xml находите название нужного вам узла.
Или вы хотите чтобы кто-то сделал это же самое, но за вас, и написал вам уже ответ?
Или вы полагаете, что мы все наизусть помним структуры всех xml-документов в системе? - Так нет, мы точно также смотрим в код чтобы узнать название редко используемых узлов.
Puma, вы уже почти 4 года как зарегистрированы на этом форуме и наверняка уже сделали не один сайт на HostCMS. Ну не говорите мне, что вы не знаете про самые простые средства отладки для HostCMS, одним из которых является параметр
?show_xml
дописываемый в конец адресной строки браузера, или кнопочка "Показать/Скрыть XML" в панели администратора на сайте.
Ну да вот вам скриншоты моей мысли, высказанной чуть выше.
1. Заходим в админку, и в соседней вкладке браузера открываем наш сайт. В панели администратора на сайте жмем кнопку "Показать/Скрыть XML": (скриншот)
2. Ищем блок, относящийся к нужному нам шаблону (например, пусть это будет шаблон "СписокЭлементовИнфосистемы ", и щелкаем на кнопку XML в этом блоке: (скриншот)
3. В появившемся окне смотрим в текст xml-документа, в котором есть названия всех досутпных узлов, а так же их структура, и ищем нужное название: (скриншот)
4. Профит!
ага
только прежде чем вытягивать откуда нибудь данные надо знать что они там есть!
про то что можно смотреть XML код я знаю
но где взять готовую Дату публикации я не имела понятия, вот и спрашивала, чтоб подсказали слова "item_putoff_date"
это ж надо знать что оказывается раз написана просто дата
то там оказывается заложена (прописана) дата публикации
это вы-бывалые все уже проштудировали
я с Датой публикации в коде столкнулась первый раз!
Скажите, я заменил
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_date"/>
на
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_putoff_date"/>
но у меня все равно дата добавления выводится, а не дата публикации. Что не так?