Редактор макетов

#
Редактор макетов
Здравствуйте.
Встроенный редактор макетов с подсветкой это конечно круто. Но он очень глючный.
Откуда ни возьмись появляются пустые строки. Сегодня открываю основной шаблон, а там 2000 строк, из которых 1800 - пустые. Это жутко мешает.
Вторая проблема - иногда текст загрузится в редактор, но видимо сам редактор не подгружается. Я вижу текст (а счётчика строк сбоку нету), редактирую, сохраняю и вижу NULL вместо всего шаблона. И в коде и в CSS. И где теперь брать этот макет?? Писать с ноля всё?
Версия макетов аналогично документам нет, и восстановить ничего  не удастся.
Было бы неплохо предоставлять возможность выбора использовать редактор встроенный или обычный textarea. Мне куда проще было бы копировать текст в свой редактор, вносить правки и копировать его обратно в панель управления. но сейчас это невозможно, так как встроенный редактор вносит кучу своих изменений, добавляет сам табы, переносы, пробелы...
#
Re: Редактор макетов
активируйте или добавьте константу
DISABLE_SYNTAX_HIGHTLIGHTING - true
будет textarea
#
31gorod писал(а):
Мне куда проще было бы копировать текст в свой редактор, вносить правки и копировать его обратно в панель управления
Зачем так сложно-то?
Ставите программу WebDrive, с ее помощью подключаете FTP-хост вашего сайта как локальный диск, и непосредственно в вашем любимом редакторе открываете нужные файлы прямо с хостинга, и редактируете их, безо всякого копипастинга. А редактор кода в админке вам вообще больше не нужен!
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
h4mpy писал(а):
активируйте или добавьте константу
DISABLE_SYNTAX_HIGHTLIGHTING — true
будет textarea

спасибо!
Болей за наших на Sportlands.ru!
Авторизация