RSS

Модератор
#
Re: RSS
georgewhite,
в API есть описание параметра $property['strip-tags'] для метода ShowInformationSystemRss()
#
Спасибо, вроде разобрался. В настройке rss оказывается флажок можно поставить, удалять теги или нет.
Модератор
#
georgewhite,
можно и так
#
Подскажите, наилюбезнейшие модераторы, что я делаю неправильно для импорта новостей с rss-канала в Халяву 5? В структуре сайта под разделом "Информация" создаю подраздел "Новости", в параметрах указываю: Шаблон - "Шаблон для инф. системы", Тип - "Типовая динам. страница", Макет - "Основ. макет сайта", Раздел - "RSS", Страница - "Импорт RSS-каналов", Код инф. системы - "Новости [1]", Инф. группа - "0", Адреса источников - rss-адрес новостной ленты.

Получаю результат - на главной странице сайта выводятся заголовки, что, само по себе, больше добро, чем зло. Но  потом я жму на заголовки, чтобы оновоститься содержанием - получаю "Импорт информационных элементов" и что-то типа "Проимпортировано 3 элементов" и всё. Ни аннотаций, ни самих новостей нет.

Что я не вполне доперегоняю? Спасибо немаленькое!
Модератор
#
naranhai,
Стоп, у Вас должна быть страница, на которой у Вас опубликована ИС. Импорт должен быть на совсем другой странице. По описанию получается что вместо узла, где должна быть опубликована инфосистема Вы опубликовали типовую импорта, а это не верно.
#
Переписал параметры для подраздела "Новости". Теперь там Раздел - "Инф. системы", Страница - "Информационная система", Код инф. системы - Новости [1], и остальное дефолтом.

Результат - на главной заголовки. Иду по ним, - все то же "Проимпортировано". Из меню в "Информация">"Новости" выхожу на многостраничный список заголовков новостей. Жму на заголовок, - попадаю на "Проимпортировано". Сжальтесь над ламером, где я профукиваю поворот постоянно? Спасибо!
#
Да, поудалял ранее нахапанные новости, в подподразделе "Импорт новостей" стоит следующее:

Шаблон - "Шаблон для Инф. системы", Тип раздела - "Типовая динам. страница", Макет - "Основной макет сайта", Раздел - "RSS", Страница - "Импорт RSS-каналов", Код инф. системы - Новости [1], Инф. группа - 0, Адрес источников - адрес rss-ленты.

Результат - на главной заголовки новостей - нету. Из верхнего меню «Информация»>«Новости» - пусто.

Модератор
#
naranhai,
проверки связи ИС с узлом структуры. Вообще Ваш запрос для поддержки, здесь мы играем в "угадай мелодию" или "что я неправильно сделал".
#
И подтянуть контент новостей на свой сайт, видимо, тоже будет проблема.
#
И вновь приветствую уважаемую службу поддержки.

Возникла необходимость исключить из формируемого rss-потока некоторые информационные группы. Пока нашел возможность ограничить вывод в фид лишь одной группой. Пример: сейчас в настройках генерации rss в поле "Код выводимой группы" стоит значение false, то есть вывод идет из всех групп инфосистемы. У меня таковых 14, 5 требуется из фида исключить.

В типовой динамической странице попытался указать номера инфогрупп, которые требуется включать - хитрая система опознает только самую последнюю и осуществляет выборку новостей лишь из нее.

Создал еще одно поле в настройках "Код выводимой группы", таким образом стало 2, и в каждом указал разные номера инфогрупп. Вновь rss сориентировался по старшинству, то есть группу с номером 12 проигнорировал, а взял новости лишь из группы 13.

Подскажите, пожалуйста, ест ли возможность корректной настройки?
Авторизация