Как сделать что бы страница открывалась на другом сайте

#
Как сделать что бы страница открывалась на другом сайте
Добрый день!
Не подскажите, мне необходимо , что бы страница открывалась на другом сайте, но у нее уже прописан начальный путь, когда я вписываю нужный мне адрес в название элемента URL в редактирование информационного элемента, но ничего не получается. (например на моем сайте www.totti.su раздел статьи, и одна из статей (не все!) должна открывать страницу другого сайта) надеюсь вы мне сможите помочь
#
Re: Как сделать что бы страница открывалась на другом сайте
totti писал(а):
и одна из статей (не все!) должна открывать страницу другого сайта
- вы можете заполнить поле "Название элемента в URL" при редактировании инфоэлемента нужным значением URL-а, а затем при формировании ссылок на статьи(в коде XSL-шаблона для списка инфоэлементов) проверять содержимое тега  item_path_field, и если оно окажется заполненным, то использовать его вместо тега item_path.
#
попыталась сделать как посоветали, в итоге у меня вообще изчезла рубрика "статьи" и не знаю как ее вернуть обратно
#
ссылку получилось сделать, но как теперь сделать, что бы рубрика статьи опять отображалась на главной странице слева???

#
возникла еще одна проблема. у нас слева отображаются новости. страница имеет адрес www.totti.su/news/93 и если заходишь через рубрику новости но все нормально, но если пытаешь зайти с гралной страницы сразу или с другой но страница не открывается, например с страницы "О нас" у нее адрес www.totti.su/about, то когда наводишь на ссылку новостей у них автоматически меняется адрес на www.totti.su/about/93 и ничего не открывается
Авторизация