Имя отправителя в e-mail нотификациях

#
Имя отправителя в e-mail нотификациях
Здравствуйте,
Имя отправителя в поле "от кого" в нотификациях с сайта проставляется как "me". Не могу найти, как изменить это. Подскажите, плз.
#
Re: Имя отправителя в e-mail нотификациях
и я тоже не могу найти!   У меня пишется путь у хостера, но не суть, все равно хочется поправить from...
///
#
dvakaratru писал(а):
Имя отправителя в поле «от кого» в нотификациях с сайта проставляется как «me».
- о каких нотификациях идет речь? Сообщите в какие именно письма, оправляемые системой, вам нужно подставить свой ящик в качестве обратного.
shadow755 писал(а):
У меня пишется путь у хостера, но не суть, все равно хочется поправить from…
- не на всех серверах есть возможность при отправке писем указывать обратный ящик, размещаемый не на этом же хосте.
#
Цитата:
не на всех серверах есть возможность при отправке писем указывать обратный ящик, размещаемый не на этом же хосте.

Ответ админов (Ру-центр):
> Как сделать, чтобы из домена maximummoto.ru сообщения отправлялись как от адреса postmaster@сайт.ru?
> Добавьте postmaster@сайт.ru в список доверенных отправителей и в скрипте сайта, который производит отправку пропишите данный адрес.

В список доверенных этот адрес я добавил...
///
#
Наталья,добрый день,
Поправлюсь, в поле "от кого" указывается тот е-мейл, который выставлен в настройках сайта. me отображалось у меня когда нотификации приходили на тот же адрес, от имени которого были отправлены.
Я имею в виду нотификации из интернет-магазина о том, что заказ оформлен и письмо с формой оплаты.

Хотелось бы, чтобы в поле от кого отображался не адрес, а что-то более human readable, например "интернет-магазин".
#
dvakaratru писал(а):
Я имею в виду нотификации из интернет-магазина о том, что заказ оформлен и письмо с формой оплаты
- в качестве обратного ящика для этих писем подставляется тот, который указан при редактировании магазина в поле "E-mail куратора магазина".
dvakaratru писал(а):
чтобы в поле от кого отображался не адрес, а что-то более human readable, например «интернет-магазин»
- в текущей версии системы такой возможности, к сожалению, нет. Но мы можем добавить ее в ближайшей версии.
#
Было бы здорово, на мой взгляд, поле "от кого" в human readable формате достаточно сильно повышает статус письма в глазах получателя.
#
поддерживаю, было бы здорово!  причем хорошо бы было реализовать это в админке...
///
Авторизация