Функционал пользователей

#
Функционал пользователей
Всем здравствуйте.
Делаем проект, который является обычным сервисом по представлению бизнес услуг. На сайте будет личный кабинет пользователей. Можно ли на версии "Мой сайт" реализовать функционал пользователей? С учетом того, что не будет разделения на права. Возможно ли это все реализовать используя стандартные возможности hostCms, без покупки версии с модулем пользователей?
Модератор
#
Re: Функционал пользователей
kazinaki писал(а):
Можно ли на версии «Мой сайт» реализовать функционал пользователей?

Модуль «Пользователи сайта» доступен в редакциях «Корпорация» и «Бизнес».
#
Такой вариант не рассматривается. Интересует только версия "Мой сайт". Неужели никто не делал личные кабинеты с помощью API hostcms. Купить версию с модулем "Пользователи сайта" в то время, как тебе не нужны остальные модули - для меня это не подойдет.
#
kazinaki, API для создания личного кабинета недоступно в редакциях ниже чем Бизнес. И как раз именно потому, что для работы этого API необходим модуль "Пользователи сайта". Вы просто не сможете создать экземпляр класса SiteUsers потому что в редакции "Мой сайт" этого класса нет.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Я имел ввиду использование функционала инфо систем, xslt и т.д. - основы hostcms. Само сообй, что если нет модуля, то и использвоать его я не смогу )) В первом посте я четко написал, что использовать собираюсь.
#
kazinaki, инфосистемы, xslt и т.д. - запросто. Личный кабинет - нет.
Если только вы не напишете свой модуль с аналогичным функционалом, включающим регистрацию пользователей, авторизацию пользователей, хранение их в БД и т.д., при том без использования методов класса SiteUsers.
#
Не совсем понял. Инфосистемы - типы объектов, грубо говоря. Создаем инфосистему "Пользователь". Создаем там нужные свойства. Делаем скрипт авторизации, шаблоны личного кабинета, авторизации и регистрации. Зачем хранить все в отдельной таблице - есть инфосистемы для этого.

p.s.: само собой не используются никакие классы модуля "Пользователи". Я же написал, что версия "Мой Сайт".
#
kazinaki, да вы суровый парень!
#
)))) почему суровый? Это так сложно сделать - то, что я говорю? ) В контексте любого фреймворка это делается просто, думаю и с hostCms не будет проблем ) Отличная система!
#
Действительно, не суровый, а скорее жадный
На что только не пойдут люди ради того чтобы не платить денег!
Даже пользователей на основе инфосистем слепить готовы!
Йа ф шоке.
Авторизация