Нужен создавать режим demo как на demo сайте включать и отключать.
Для чего это нужно?
При переносе между сайтами часто путаюсь и делая изменение не в той версии сайта.
При переносе контента это просто необходимо!
Skype:ferdinant1988 ICQ:311960596 E-mail: ferdinant@i.ua