Дополнительное описание для категорий

#
Дополнительное описание для категорий
Добрый день Уважаемый разработчик) И опять я к Вам.. все больше развивая свой автопортал, возниакет все больше вопросов...

У меня появилась идея, Благодаря Вам я смог сделать что бы автофирмы на сайте появлялись в случайном порядке..

Но главной идеей была не автофирма, а позначить их продукцию... ведь люди ищут продукцию..

И уменя получилось вот что

Название раздела ---> Название фирмы ---> и уже по статьям разбита продукция..

Но возможно ли такое, и как бы Вы посоветовали бы сделать..  а то че то не могу понять

Заходя в фирму Вы бы сначала видела информацию о ей... а затем уже продукцию по статьям

Я пишу в категории о фирме информацию...  Но она не отображается

Возможно ли это сделать? И если возможно... то как?
Модератор
#
Re: Дополнительное описание для категорий
Если я правильно понял, то фирмы - это информационные группы, а продукция - информационные элеементы. Если так, то для отображения описания информационной группы необходимо в XSL-шаблоне, отображающем список продукции фирмы, в том месте, где выводится название информационной группы добавить следующую запись:

<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".//group[@id=$parent_group_id]/description" />

Таким образом часть XSL-шаблона, отображающего список продукции фирмы будет выглядеть следующим образом

<!-- Если в находимся в группе - выводим название группы -->
   <xsl:if test="blocks/parent_group_id!=0">
      <h1><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".//group[@id=$parent_group_id]/name" /></h1>

<!-- Описание информационной группы -->
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".//group[@id=$parent_group_id]/description" />

Авторизация