Мои объявления и объявления пользователя

#
Мои объявления и объявления пользователя
Добрый день, не смог найти а может потому что ночь на дворе) где подымалась тема мои объявления в блоке..

т.е к примеру ты заходишь в личный кабинет и сразу видишь блок со своими объявлениями а не блукаешь по разделам..

и еще тоже по объявлениям..

вот к примеру у меня есть доска автомобильная, доска новых автомобилей, доска автоуслуг.. как мне сделать так , вывести блок что бы при просмотре объявления или товара пользователя был блок с его объявлениями из другого каталога ( интернет магазина), мне это нужно что бы люди смотря раздел автосалоны и видя новые авто, могли увидеть если пользователь вылаживал простые объявления, его объявления из доски объявлений Б.у
#
Re: Мои объявления и объявления пользователя
voldemair писал(а):
т.е к примеру ты заходишь в личный кабинет и сразу видишь блок со своими объявлениями а не блукаешь по разделам..
- см. настройки раздела "Мои объявления"(/users/my_advertisement/) на нашем демо-сайте. Если указанные там тип. дин. страницу и XSL-шаблоны в вашей системе отсутствуют, то их нужно создать. Коды доступны там же на демо-сайте(для типовой динамической страницы нужно создать еще и параметры).
voldemair писал(а):
что бы при просмотре объявления или товара пользователя был блок с его объявлениями из другого каталога (интернет магазина)
- нужно вызвать метод ShowShop с передачей в него идентификатора этого "другого каталога", а также блока параметров:
// Заполняем первое условие
$element['type'] = 0;
$element['prefix'] = ' and ';
$element['name'] = 'site_users_id';
$element['if'] = '=';
$element['value'] = $site_users_id;
$element['sufix'] = '';
$param['select'][] = $element;

В качестве значения переменной $site_users_id нужно записать идентификатор того пользователя, который указан для текущего товара(объявления) и получить его можно через метод GetItem класса shop. А идентификатор товара доступен в элементе массива $GLOBALS['shop_item_path']['item'].
#
Добрый день Наталья, спасибо за совет, скажите, а возможно как то автоматизировать процесс, т.е что бы для каждого пользователя не создавать новый шаблон и в нем выводить объявления, а для каждого пользователя привязка была автоматически..

http://moskva.rosfirm.ru/mebelwwwru-cc77-2097922 вот так к примеру, т.е открываешь человек из личного кабинета добавляет свои автосалон , свои авто объявления, услуги, т.е магазинов несколько, а на его странице все блоки выводились, и мне не создавать для каждого страницу, а ID привязывалось автоматически
#
voldemair писал(а):
а возможно как-то автоматизировать процесс, т.е что бы для каждого пользователя не создавать новый шаблон и в нем выводить объявления, а для каждого пользователя привязка была автоматически..
- да, можно, конечно. Это возможно после авторизации пользователя на сайте. В этом случае его идентификатор можно получить методом GetCurrentSiteUser класса SiteUsers. У нас это реализовано в стандартных кодах тип. дин. страниц, использующихся для разделов личного кабинета. Например, "Мои заказы", "Мои объявления" и пр.
#
понял, спасибо)
#
Пожалуйста.
Авторизация