Производительность HostCMS

#
Производительность HostCMS
Практика показала что обмен данными с 1С HostCMS вообще не держит, съедает всю памать (2гб) и весь процессор (2,2 гГц)
В базе 19000 товаров, в поддержке сказали нехватка памяти, но это и ежу понятно, но на других cms пробовали обмен - все работает.
что делать в этой ситуации? пробовали специальные тарифы хостинга, которые рекламируются на данном сайте - все дохлые, не тянут и 5000 товаров

на главной странице выводится всего 8 товаров, но сайт вообще медленно работает (в БД 19000 товаров) , кэш конечно помогает, но приходится его отключать, т.к. начинают глючить другие разделы сайта
Модератор
#
Re: Производительность HostCMS
Давайте начнем с предоставления данных о номерах запросов, в которых решались проблемы, тарифах хостинга, лимитах на процесс.
vrtc писал(а):
кэш конечно помогает, но приходится его отключать, т.к. начинают глючить другие разделы сайта
По такому описанию проблемы помочь не представляется возможным.
#
пожалуйста номер тикета 000070570
#
тоже испытываю проблемы,то ли с хостингом,то ли с цмс,частенько выдает что-то вроде этого:Fatal error: Allowed memory size of 33554432(на локалхосте ниразу такой ошибки не было)
www.ultracode.ru (сайт вообще пустой)
тариф-стандарт www.r01.ru/

ps этот форум долго думает,задержки ощутимы...
#
у одного клиента более 20к товаров совершенно нормально крутятся на сайте без кеширования... 1С не пробовали не могу сказать, а в остальном ищите косяки в интеграции
Модератор
#
Посмотрел тикет. У Вас там возникает ошибка 504 от nginx. В ответе была рекомендация настроить тайминги, т.к. Apache продолжает выполнять импорт, однако nginx не дожидаясь выполнения всего импорта прекращает ожидание.
Доп. ответ выслал в ответ на 000070570.
#
так и у меня 19к товаров нормально крутятся, но задержки ощутимы, чувствуется напряг php+mysql , еще плохо что чпу нельзя отключить, можно было бы сэкономить на ресурсах apache
Модератор
#
ultracode писал(а):
этот форум долго думает,задержки ощутимы…

Статистика этой страницы: Цитата:
Время выполнения: 0.308 с, из них
    время загрузки модулей: 0.180 с;
    время генерации содержания страницы: 0.229 с;
    время соединения с СУБД: 0.000 с;
    время выбора БД: 0.000 с;
    время выполнения запросов: 0.010 с;
    время обработки XML: 0.017 с.

vrtc писал(а):
еще плохо что чпу нельзя отключить, можно было бы сэкономить на ресурсах apache

ЧПУ дает мизерную нагрузку.
#
наверное,виноват мой провайдер,задержка в 70мс,траблы с пингом начинаются с 6 хопа(трафик через европу идет)-касаемо форума
до сайта(моего,выше ссылку давал) задержка 6мс,но,ошибку часто выдает,повторюсь,сайт вообще пустой,срок хостинга пройдет,попробую другой хостинг,поглядим,что да как
#
У меня в селектеловском облаке (ресурсы выделяются по требованию) на одной виртуальной машине 5 сайтов на «Халяве» (у каждого — отдельный экземпляр), и четыре сайта на одном экземпляре «Малого бизнеса». Суточное потребление — 5-8 рублей. Сама по себе HostCMS совсем не ресурсоемкая. Так что вам либо действительно надо искать ошибки в интеграции, как выше посоветовали, либо настраивать сервер под большие нагрузки.
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
Авторизация