очень жаль((
это обусловлено,что технически невозможно или политика компании такая?возможно,этот вопрос из разряда,сам спросил-сам ответил,понимаю почему вы не хотите организовать это...мб все-таки планируете в будущем...?думаю для многих этот вопрос актуален,на данный момент вообще никак не получится?(можно ответить в пм )
ultracode, этот вопрос обсуждался уже не раз. Начиная с 5й версии системы это политика компании, обусловленная, впрочем, техническими причинами.
См.: и др.
alexander.egorov,
почитал я эти темы и другие.
Как я понял что вся загвоздка в том что потом будет криво обновляться и в том что некоторые модули работают группами.
Но ведь можно сделать так что если человек приобретает отдельный модуль то обновления системы при вызови ошибки будет производится платно тех поддержкой. из-за того что целостность модулей была нарушена дополнительным купленным модулем. что можно зарание описать в условиях продажи отдельного модуля. и на этом проблема будет решена, так как люди будут понимать что если они приобретут модуль не от их редакции то за работоспособность они отвечают лично сами или платно.
Просто как вариант было-бы довольно удобно дилирам и людям хорошо разбирающимся в программирование.
Программист - это тот, чей код работает не только правильно, но и быстро!
А еще в хост-смс поиске я бы предложил сделать галочки по которым можно было-бы выбирать какой модуль сайта не нужно индексировать.
Просто иногда очень нужно индексировать только магазин и инфо.систему, а получается что хранится много мусора лишнего и при выдачи выдает еще и пользователей сайта. хотя сам узел не индексируется.
А еще в хост-смс поиске я бы предложил сделать галочки по которым можно было-бы выбирать какой модуль сайта не нужно индексировать.
Просто иногда очень нужно индексировать только магазин и инфо.систему, а получается что хранится много мусора лишнего и при выдачи выдает еще и пользователей сайта. хотя сам узел не индексируется.
В типовой поиска Вы можете указать ограничение модулей, по которым искать. Это очень просто, можете обратиться в поддержку за помощью.
HostCMS,
да нет проблем, я сделал там в массиве передать номера модулей нужно по которым искать.
Но дело в том что куча ненужного хранится в БД. и при переезде сайта на новую площадку это ощущается.
Тут вопрос не как это сделать, а предложение на улучшение системы чтоб выводить на новый уровень)) целью компании я так понимаю закрепится на первом мести среди коммерческих CMS рунета)))
А такое в поиске хоть и мелочь а приятно)