WYSIWYG Editor

#
WYSIWYG Editor
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно-ли в редакторе (к примеру в Страницах и документах) при редактировании (в ручную) HTML кода отключить автоматическое форматирование и вставку самим редактором ненужных для меня тегов? Снятие галочек «Типографировать» и «Оптическое выравнивание» проблемы не решает.
Спасибо.
Модератор
#
Re: WYSIWYG Editor
Sibirskiy,
приведите пример ненужных тегов (оригинальный код и код после вставки в редактор)
#
ну допустим очень часто вставляет <SPAN> там где мне это не нужно, потом вроде перед словами в три или меньше символа вставляет  &nbsp; хотя у меня sIFR этого почему-то не понимает, приходится в ручную пробелы ставит в HTML'е, ну то-есть таких нюансов много, просто сейчас конкретно код не могу привести.
И еще параллельно вопрос, можно ли как-нибудь по умолчанию убрать галочки с «чек-боксов» Типографировать и Оптическое выравнивание?
Спасибо.
Модератор
#
span-ы добавляется оптическим выравниванием типографа. Вы можете отключить модуль типографа, если во вновь добавляемые тексты Вам не нужно типографирование и оптическое выравнивание.
Авторизация