мелочи Интернет-Магазина

#
мелочи Интернет-Магазина
Здравствуйте, у меня есть на сайте доска объявлений и я хочу вывести на главной кнопку добавить объявление, подскажите пожалуйста как это сделать ???!!!
#
Re: мелочи Интернет-Магазина
theifrance писал(а):
я хочу вывести на главной кнопку добавить объявление
- что должно происходить по нажатию на эту кнопку? Открытие формы добавления объявления? Если да, то код этой формы имеется в коде настроек тип. дин. страницы "Доска объявлений". Можете скопировать его и разместить в коде шаблона вашей главной страницы.
#
подскажите как можно сделать доску объявлений в три столбика потому что когда создаю группу для товара идёт только в 2 столбца и как можно сделать сортировку по буквам, чтоб каждая буква была отдельно. Примерно так буква А --- Авто,Атом и т.д. Б ----- Баклан,Бамбук ну вот как-то так!
#
да и ещё подскажите как выглядит код на Открытие формы добавления объявления !
#
theifrance писал(а):
как можно сделать доску объявлений в три столбика потому что когда создаю группу для товара идёт только в 2 столбца
- нужно вносить изменения в код XSL-шаблона для списка объявлений. Поищите на форуме, данный вопрос неоднократно обсуждался.

theifrance писал(а):
и как можно сделать сортировку по буквам, чтоб каждая буква была отдельно
- т.е. нужно выделить первые буквы названий групп или товаров(объявлений)? Алфавитный указатель можно сделать средствами XSL-шаблона. Подробнее о способах его организации см. http://erum.ru/article/23

theifrance писал(а):
как выглядит код на Открытие формы добавления объявления!
- см. в коде XSL-шаблона "СписокОбъявлений":
<div id="ShowAddComment">
<a onclick="if (document.getElementById('AddItemForm').innerHTML == '') sendBackgroundRequest('{/shop/path}?action=show_form_add_item&amp;group_id={$parent_group_id}', 'get', callbackfunction_showFormAddItem); else cr('AddItemForm'); return false;"href="javascript:void(0)">Добавить объявление в этот раздел</a></div>
#
насчёт Открытие формы добавления объявления! сделал всё как вы сказали, но при нажатие совсем ничего не происходит !
#
у меня есть ещё одна проблема, после добавления объявления индикатор загрузки не убирается.
#
theifrance писал(а):
после добавления объявления индикатор загрузки не убирается.
Попробуйте выйти из админки (не закрыть вкладку, а именно выйти, разлогиниться) и после этого добавить объявление, и посмотрите, убирается ли в этом случае индикатор загрузки.

Если да - то не обращайте внимания на эту ошибку, посетителям сайта она будет не видна.

Если нет - значит у вас какая-то ошибка в javascript, который обрабатывает ajax-взаимодействия. Тогда поставьте под Firefox расширение Firebug, посмотрите в консоли какие высвечиваются ошибки и исправьте их.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Да вышел из Админки теперь она не появляется , большое вам спасибо !!!
#
подскажите как сделать в доске объявлений по больше размер загружаемых фотографий, в настройках я прописывал максимальний размер фотографий но может ещё где то надо прописать ?
Авторизация