draughir, будьте уверены, я достаточно внимательно прочитал ваше сообщение и тему его тоже
draughir писал(а):
Или мне здесь нужно ТЗ расписать
ТЗ нужно расписать
в любом случае, а фраза "мне нужен аналог сайта" это не ТЗ, это отписка.
Вот, например, на этой вашей фотолии есть личный кабинет. Что за функционал у него внутри - мне, например, не известно, да и другим участникам форума, я подозреваю, тоже.
И вы рассчитываете, что все прочитавшие ваше сообщение тут же полезут регистрироваться на фотолии, и станут исследовать что за функционал есть там в личном кабинете, чтобы дать вам ответ на вопрос можно ли на HostCMS сделать аналог?
Если вы хотите получить ответ на вопрос - уважайте тех кого вы спрашивайте, а не заставляйте их тратить время на то, чтобы найти половину вашего вопроса самостоятельно.
К тому же, вы не учитываете субъективность восприятия каждого человека. Кому-то на сайте важно одно, кому-то другое.
Поэтому будет гораздо лучше, если вы сами проанализируете структуру и функционал исходного сайта, напишете техзадание, подчеркнете что в функционале исходного сайта для вас главное, что второстепенное, что не нужно, чего не хватает, что нужно изменить, в общем, внятно и в письменном виде изложите чего вы хотите.
Чтобы тот кто будет вам отвечать, мог прочитав ваши требования дать аргументированный ответ по всем пунктам - вот это можно, это нельзя, а вон то, допустим, можно но геморно...
draughir писал(а):
есть CMS прямо предназначенные для определенного рода задач и плохо подходящие для других.
HostCMS относится к универсальным.
Сам по себе фотобанк это частный случае интернет-магазина с электронными товарами. Реализуется на любой редакции HostCMS, включая Халяву.
Личный кабинет реализуется на базе редакций Бизнес или Корпорация.
Функционал в HostCMS реализуется практически любой, система очень гибко настраивается.
А больше я по вашему описанию ничего не могу сказать, детализируйте.