Совсем недавно прописал свой e-mail в константах и начали валить письма в огромном количестве о том что на сайт кто то залезть пытается, посмотрел ip оказалось что я и пытаюсь, короче если я даже авторизован, то система думает что это не так и начинает слать письма, но из админки не выкидывает, т.е. админку юзаю как обычно.
Как быть, уже достало это, при чем в версии 3.2.4 такого не было, появилось только в версии 4
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Если Вы авторизованы, система не будет слать письма. Видимо у Вас бывают случаи потери сессии, просьба выслать полностью образец письма в поддержку. Для исключения получения таких писем измените в константах уровень уведомления о событиях.
В этот то и дело что авторизован, потери сессий наверно и в версии старт у клиента тоже (всмысле когда я по его админке лазию. В константах поставил 4 уровень самый критичный, но попытка входа - это и есть самый критичный, попытался вообще отключить уведомление (прописал false и на галочку нажал - она стала темнее, т.е. типа не активны уведомления разработчика а все равно письма идут)
P.S. письмо вышлю
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com