Интернет магазин (неправильная работа корзины товаров)

#
Интернет магазин (неправильная работа корзины товаров)
Когда первый раз захожу заполняю корзину товаром, и отправляю, то список товаров уходит правильно, при этом после этого корзина очищается, если я второй раз набираю корзину и отправляю её, то на самом последнем шаге высвечивается список товаров, который я набирал перед этим. При этом заказ не появляется в Администраторском разделе, а так же не очищается корзина. В чем может быть проблема?
#
Re: Интернет магазин (неправильная работа корзины товаров)
Дело в том, что при оформлении заказа его id запоминается в сессию, и когда вы потом пытаетесь оформить следующий заказ не разрывая сессию, то система считает это за ошибочное лишнее нажатие на кнопку "Оформить".
Чтобы с этим бороться, нужно в настройки ТДС "Корзина" добавить в оба обработчика добавления товаров в корзину (в обычный и в аяксовый) следующий код:
if(isset($_SESSION['last_order_id']))
    unset($_SESSION['last_order_id']);

Тогда в тот момент после оформления заказа, когда пользователь положит товар в корзину, id ранее оформленного заказа из сессии удалится.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Большое спасибо за подсказку, дело в том, что при оформлении заказа я пропускаю 2-й и 3-й шаги, и сразу перехожу к 4-му, а сброс информации о последнем заказе происходит на 2м шаге.
#
Georgy90, пожалуйста!
Заказов не беру. Консультирую редко.
Авторизация