эмуляция модуля админки.

#
эмуляция модуля админки.
Уже создавал тему по этому поводу, но видно некоректно поставил вопрос.

Пишу модуль для координации других HostCMS ("спутников" с основного сервера, движек которого так же основан на HostCMS. но это не суть.

Суть в том, что модуль должен полностью соответствовать дизайну и функционалу админки. С дизайном проблем не возникло, данные были взять из исходной HTML разметки других модулей.

А вот с функционалом возинкла проблема, а именно вывод динамического меню панели адменистратора (+зависимость от настоек доступа групп пользователей). Сам модуль удачно добавлен в меню, но я не знаю как вывести меню в самом модуле. Подозреваю, что для этих целей существуют спец класс, но поиски по документации успеха не пренесли, нашел только класс AdminMenu с единственным объявленным методом AddAdminMenuItem, который в данной задаче не востребован.

Очень не хотелось бы изобретать велосипед и прописывать вывод меню вручную, но если другого выхода нету, сообщите пожалуйсто.
Модератор
#
Re: эмуляция модуля админки.
Скажите, Вы ознакомились со ссылкой на документацию, которую Вам дали в предыдущей теме?
#
Я бы с радостью, но все что мне написали:

Сообщите версию и покажите основной файл модуля (совпадающий с именем модуля).

С документациями выложенными в http://www.hostcms.ru/documentation/ ознакомлен.
Модератор
#
Тогда просьба более подробно изучить, цитата из документации в ответ на Ваш вопрос BuShaRt писал(а):
А вот с функционалом возинкла проблема, а именно вывод динамического меню панели адменистратора (+зависимость от настоек доступа групп пользователей).
:

# Если раздел администрирования
if (defined('IS_ADMIN_PART'))
{
   $kernel->LoadModulesLngFile($module_path_name,$module_name);

$AdminMenu = new AdminMenu();

# Помещаем модуль в меню
   $AdminMenu->AddAdminMenuItem(90, $module_name, '/admin/newmodule/newmodule.php', $module_path_name);
}
?>

и указываете для группы пользователей права на доступ к данному модулю.
#
HostCMS,
С добавлением модуля в меню я разобрался, а вот как вывести это меню уже потом в отображение модуля?
В стандартных модулях в меню мой модуль отображается и настраиватьеся, а вот вывести это меню в своем модуле не удаеться.
#
Может проще будет мне позвонить вам и обсудить все по телефону?
Номер указанный в разделе "Контактные данные" не рабочий.
Модератор
#
BuShaRt,
все номера рабочие, поддержка консультирует по телефону только после получения запроса по эл.почте с указанием достаточных данных для решения проблемы (более подробно см. регламент работы службы).
#
HostCMS,
Пробывал дозвониться - говорит, что такого номера не существует, возможно код города некоректно ввожу.

А информация указанная на форуме не достаточна?
По моему вопрос достаточно прост: "Как вывести меню в самописном модуле, аналогичное с тем, что присудствует в стандартных модулях админки?"
Модератор
#
BuShaRt,
о каком именно меню идет речь? левом или меню в самом модуле, разделенном // ?
#
HostCMS,
Естественно левом. Меню самого модуля не являеться общим меню панели адменистратора.

продублирую, то, что выслал в службу поддержки.

Попытаюсь повторить вопрос в другой форме для большей ясности.
В панели администратора присудствуют модули, изначально они все стандартные и каждый из них (на сколько я понимаю) выводит меню (которое расположенно слева, под лого в панели администратора) динамически, по одной, страндартной схеме.

При написание своего модуля требуеться использовать ту же схему вывода меню, что и в стандартных модулях, но не в документации не на форуме я не нашел решения данной задачи.

Не могли бы вы ознакомиться меня со схемой вывода меню (возможно предоставить исходный алгоритм) или подсказать какие методы, каких классов используються в данной схеме?

Спасибо.
Авторизация