Панельки на сайте для редактирования контента

#
Панельки на сайте для редактирования контента
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать. У меня создано два сайта на HostCms в рамках многосайтовости: пусть site.ru и test.ru На обоих сайтах разные интернет-магазины. Если залогинен в админке site.ru/admin и открываешь основной сайт site.ru, то как обычно появляются панельки для редактирования контента, типа "Редактировать информационный элемент", "Копировать инф.эл.", "Удалить инф. эл." и т.д. Это особенно актуально, если описания для товаров интернет-магазина заполняешь не через админку напрямую, а через каталог на сайте.
Проблема в том, что когда открываешь второй сайт test.ru, на нём эти "быстрые" панельки не появляются.
Использую HostCms в редакции Корпорация
#
Re: Панельки на сайте для редактирования контента
rockmeister, панельки появляются только на том сайте, на домене которого вы залогинены в админку.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
site.ru - основной.
Если я пытаюсь залогиниться через test.ru/admin, то меня автоматически редиректит на site.ru/admin.
Подскажите, пожалуйста, как этого можно избежать ?
Модератор
#
rockmeister писал(а):
Если я пытаюсь залогиниться через test.ru/admin, то меня автоматически редиректит на site.ru/admin.

Таких редиректов в системе нет, возможно это на стороне хостинга.
#
HostCMS писал(а):
HostCMS
,
Например, если я ввожу в строку адреса test.ru/users/, то всё нормально открывается. Если бы редирект был на стороне хостинга, то меня бы перекинуло на site.ru/users/.

Вопрос. Если организована многосайтовость, то админки могут открываться по разным адресам, или  только по одному адресу для основного сайта ?
Модератор
#
rockmeister,
админки могут открываться по разным адресам, редиректа в админке нет.
#
Ясн. Значит, буду писать в техподдержку.
Авторизация